- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ankommen, sich wohlfühlen, zu Hause fühlen! Unser Urlaub war einfach perfekt und wir waren traurig, nach 14 Tagen wieder nach Hause fahren zu müssen. Es sind einfach die vielen netten kleinen Dinge, die das Holzlebn' ausmachen: Familie Fischbacher mit Ihren Mitarbeiterinnen, die stets nette, gut gelaunte Ansprechpartner waren; die Brötchentasche morgens an der Türe; die süßen Tiere, die von den Kindern gefüttert und gestreichelt werden durften; die Familienwanderung; das Heuschlafen; der Forellenteich mit dem Waldspielplatz und und und... Jeder hatte die Möglichkeit, sich auf seine Art zu erholen. Die Eltern unternahmen ausgiebige Wanderungen, während die Kinder toben, spielen und Abenteuer erleben konnten. Genau so muss Urlaub für uns sein und wir kommen gerne nächstes Jahr wieder!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Hallo liebe Birgit, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir haben uns wirklcih sehr gefreut. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns Willkommen heißen! Liebe Grüße Familie Fischbacher und das Holzleb'n Team