Enrico (31-35)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ruhe und Erholung auf Rügen

Die Anlage ist sehr groß und bietet einen schönen Kinderspielplatz. Zudem allerlei Freizeitgestaltungsmöglichkeiten wie Tischtennisplatten, Riesenschach, eine Sauna und sogar ein Solarium. Die Größe der Bungalows (wir hatten einen bis 4 Personen) ist absolut ausreichend, es wird zu keiner Zeit eng. Die Gäste sind, während unseres Aufenthalts, vornehmlich Familien und Menschen 50+. Es ist also ruhig und freundlich. Der Handyempfang war weder in O2 oder bei der Telekom möglich, wer also nicht ohne kann muss tägliche Spaziergänge einplanen. Vermutlich ist es in Min Herzing im Sommer, wenn die Ostsee zum baden geeignet ist noch eine Ecke besser, aber auch im Herbst kann man dort sehr schöne Tage verbringen. Da man den verbrauchten Strom am Ende zahlen muss, beschlich mich während des Aufenthalts hin und wieder ein mulmiges Gefühl - aber der Strompreis wird quasi durchgereicht und damit fällt das nicht wirklich ins Gewicht (wir haben bei über 50 Kilowattstunden ungefähr 14€ bezhalt)

• Gut
  • Der Bungalow war ausreichend groß und in einem guten Zustand. Die Küche ist komplett ausgestattet, die Kaffeemaschine hat ihren Dienst zur vollsten Zufriedenheit verrichtet :) Das Bad mit Dusche ist auch groß genug und war sauber.

• Gut
  • Es gibt, wie oben erwähnt ein Restaurant in der Anlage. Die Auswahl ist vom Tagesfang abhängig, dafür waren die probierten Gerichte aber sehr, sehr gut. Service und Sauberkeit waren vollkommen in Ordnung, die Preise sind vernünftig.

• Gut
  • Wir haben uns stets gut umsorgt gefühlt. Fremdsprachenkenntnisse kann ich nicht beurteilen, ebenso wenig wie den Umgang mit Beschwerden, da wir einfach keine hatten. Zu unserem Sohn war das Personal sehr, sehr freundlich, so dass er sich mit seinen 2 Jahren auch direkt wohl gefühlt hat.

• Die Lage direkt am Strand ist wunderbar. Mitten im Wald ist hier wörtlich gemeint, mehr Natur geht nicht. Bis zum Strand sind es keine 5 Minuten, das Feriendort verfügt über einen eigenen Strandaufgang. In der Anlage befindet sich ein durchaus empfehlenswertes Restaurant, angrenzend gibt es aber auch andere Möglichkeiten. Sehenswürdigkeiten sind optimalerweise mit dem Auto anzufahren, Rügen ist eben recht weitläufig.

• Wellness
    • Sport