Tolle Lage in einem Waldstück, sehr ruhig, hoher Erholwert, sehr schöner Strand. Die Bungalows sind sehr sauber und gepflegt.
Unsere Räumlichkeiten waren wirklich sehr sauber und gepflegt. Die Einrichtung zum Teil etwas veraltet aber in gutem Zustand. Die Matratzen dürften nach unserem Geschmack etwas härter sein. Große Praktische Kleiderschränke. Insgesamt großzügige Raumgestaltung. Kücheneinrichtung sinvoll und vollständig.
Solides Frühstücksbuffet in guter Qualität. Verschiedenes Gebäck, Süßes und Deftiges für obendrauf. Joghurt, Müsli, Frühstückseier usw.. Diverse Säfte, Milch, Tee und hervorragenden Kaffee. Ab und an villeicht mal Rührei mit Speck wäre toll gewesen (das ist jetzt aber meckern auf hohem Niveau). Personal sehr aufmerksam und freundlich. Sauberer Gastraum zum Teil aber etwas spärlich ausgeleuchtet. In der Gaststätte wird ab 18 Uhr auch Abendessen angeboten. Leider haben wir mit unseren Kids nie Zeit gefunden dort einmal einzukehren. Deshalb kann ich die Küche nicht bewerten.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal in der Rezeption und beim Frühstück im Gastraum.
Sehr ruhige Lage. Zum Einkaufen benötigt man mit dem Auto ca. 10 Minuten. Die Anlage und Bungalows sind sehr gepflegt und sauber. Der angrenzende Sand-/ Kiesstrand ist herrlich.
Netter Spielplatz für unsere Kids. Vogelvoliere war auch interessant. Strand und Meer was will man mehr. ;-) Es gibt auch noch einen Fahrradverleih der von uns aber nicht genutz wurde und deshalb auch nicht bewertet werden kann.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Reinhold |