Schönes sauberes Hotel. Eher 3 Sterne, aber niemals 4 Sterne Hotel. Da sollte man mal als Vergleich sich ein richtiges 4 * anschauen, da gibts ein riesigen Unterschied. Im 4 * bekommt man z.B. die Bademäntel gestellt und muss sie nicht bezahlen. Auch das Essensangebot ist viel größer und abwechslungsreicher. Auch beim Essen gibts himmelweite Unterschiede, wobei das Essen recht gut und völlig ausreichend war. Was ein NOGO ist, wenn schlechtes Wetter ist und man dann am frühen Nachmittag in den Aussenpool möchte, bekommt man gesagt, wenn man um Öffnung des abgedeckten Pool bittet, das es nur per Zeitschaltuhr geht und man kein Einfluß drauf hat. Öffnungszeit hierfür sind auch nur von 16:30-18:00 Uhr. Aber wenn dann genau diese Person um 16:30 in den erschrecken miniatur Innenpoolbereich kommt um die Abdeckung für den Außenpool einzufahren und man dieser Person dann sagt, wenn er sich nur mit Zeitschaltuhr automatisch öffnet, warum steckt sie dann den Schlüssen in die Anlage und fährt die Abdeckung rein, was übrigens Tag für Tag so passierte. Das war für diese Person sehr sehr peinlich beim Lügen ertappt zu werden. Schlecht war: Öffnungszeiten des Spa Bereiches. Saunabereich von 15-19 Uhr. Innenpool nur bis 19:00, Aussenpool von 16:30 bis 18:00. Der Innenpool ist viel zu klein, schwimmen nicht möglich, der Außenpool hätte ruhig 37 Grad haben können, war aber fast täglich unterschiedlich zwischen 29- 31 Grad. Für den Winter zu kühl!!! Zudem wird um 19:00 der neue und wirklich schöne Saunabereich schon wieder geschlossen, also für Leute, die etwas später ins Hotel kommen oder Eltern, die ihre Kids ins Bett bringen um dann dort ausspannen zu können, haben definitiv null Chance diesen Bereich zu nutzen, denn um 19:00 werden einfach die Lichter ausgemacht. Das war hart, als um 19:00, obwohl noch 4 Personen im Saunabereich waren die Lichter ausgingen und es kam keiner hoch um überhaupt mal zu schauen ob noch jemand drin war. Das ist nicht ungefährlich. Das nennt man vernachlässigung der Aufsichtspflicht, denn auch im Schwimmbad wird nicht einmal zwischendurch kontrolliert, ob dort alles okay ist, zumal es dort viel Kids gibt. Da könnte jamand auf den Fließen ausrutschen und der würde dort verrecken. Wenn durch Sturm Blätter reingeweht werden, dann bleiben die im Wasser und auf den Fliesen auch 1 Woche liegen, bis die Gäste diese selber wegräumen. Auch sind die Kontaktknöpfe der Sprudelanlagen schon so defekt, das es Glück ist, wenn man diese anbekommt. Ansonsten war es trotzdem ein schöner Urlaub, denn man ja selten im Hotel.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Peter |
Hallo, danke für Ihre ausführliche Bewertung. Wir sind für jede Anregung dankbar und werden die genannten Punkte beim nächsten Meeting besprechen!! 2 Kritiken möchte ich nicht so stehen lassen. Beim Menü bieten wir Täglich eine Vorspeise, Suppe, Verschieden Hauptgerichte, ein Kindergericht, Käseplatte und Dessert an. Nicht ausstreichend für ein 4 Sterne Hotel? Bademäntel werden nicht in jedem 4 Sterne Hotel kostenfrei zur Verfügung gestellt. Wir sind kein Wellnesshotel. Die Anderen Punkte bezüglich Öffnungszeiten werden wir prüfen. Das Schwimmbad und der Saunabereich haben feste Öffnungszeiten jedoch sind wir da je nach Wetter oft auch sehr flexibel. Sehr witzig finden wir, dass der Außenpool 37°C haben könnte. Wir sind ja keine Therme. Alles Gute, Familie Hollaus