Sehr gutes Frühstück. Vieles wird selber hergestellt. Ausserdem hat das Hotel eine wunderbare Saunalandschaft. Die Zimmer sind einfach ausgestattet, aber für den Preis angemessen. Enttäuscht waren wir von den Möglichkeiten für Kindern. Viele der angepriesenen Aktivitäten sind im Frühjahr leider nicht möglich. Die Tiere sind in einem dunklen und nicht wirklich sauberen Stall untergebracht. Anbindehaltung/Ständerhaltung entspricht nicht mehr heutigen Standards. Alles in allem ist das Hotel mit dem sehr freundlichen Personal empfehlenswert. Man sollte nur nicht im Winter oder Frühjahr kommen, wenn man nicht zum Skifahren kommt. Wir haben uns etwas anderes erhofft.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Judith |
Liebe Judith! Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub genießen konnten. Die Tiere sind im Winter immer im Stall, weil es draußen zu kalt ist. Der Bauer mistet jeden Tag den Stall aus, deswegen wundert es uns, dass es dreckig war. Wir hoffen aber trotzdem Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Familie Hollaus