Nettes, einfaches, familiengeführtes Familienhotel, mit Abstrichen weiter zu empfehlen. Essen ist stark verbesserungsbedürftig, Hotel selbst für einen Skiurlaub allerdings ausreichend. Da wir selbst im Hauptgebäude gewohnt haben, können wir keine Aussage über die Nebengebäude treffen. Grundsätzliche Weiterempfehlung, wir würden allerdings dort keinen Urlaub mehr verbringen. Auch war es uns, für die Weihnachtszeit, einfach nicht festlich genug (z.B. sehr armseliger Weihnachtsbaum mit krummen Kerzen).
Wir hatten ein Familienzimmer im Hauptgebäude. Beide Schlafräume waren mittels Schiebetür (Milchglas) getrennt. Wir eine 4köpfige Familie schon etwas klein. Wenig Möglichkeiten, Kleidung aufzuhängen. Vor allem problematisch im Winter mit den ganzen Skiklsmotten. Alles sehr spartanisch, auch mehr Ablagefläche (Schrank, Komode) wäre toll gewesen. Super kleines Bad, extra Toilette vom Schlafzimmer der Eltern zu begehen, dieses allerdings ohne Waschbecken. Toilette mit Fenster, allerdings ohne Sichtschutz von außen. Zimmerreinigung war gut. Auf Wunsch auch täglich Handtuchwechsel. Zimmerzustand war gut.
Schwieriges Thema. Es entstand der Eindruck, das alles preislich auf dem untersten Level gehalten wird. Sah oftmals alles sehr nach Fertigessen aus. Frühstück war gut, gab eigentlich alles, was man braucht oder auch sonst nicht hat (Lachs, verschiedene Eiergerichte, Käseplatte, Obstsalat..) Kaffee eher etwas schwach, Säfte schmeckten nach angerührtem Pulver. Abendessen: jeden zweiten Abend Büffet, sehr fleischlastig, gab aber immer eine vergetarische Alternative. Kinderessen gab es eigentlich immer, unseren Kindern hat es allerdings nicht geschmeckt. Eine Sonne Abzug gibt es für das Heilig Abend Buffet. Schnitzelvariationen geht gar nicht an so einem Tag. Das Drumrum hat auch eher an ein Bauernbuffet als an ein Festessen erinnert. Auch hätte mehr weihnachtliche Deko gut getan... Als Heiligabend Highlight gab es Glühwein und trockene Kekse... nicht mal ein Gläschen Sekt.... dafür aber eine Falsche Rotwein aufs Zimmer. Ansonsten fanden wir das Essen nicht sehr phantasievoll und wie gesagt, alles sehr einfach gehalten.... ist verbesserungsbedürftig.
Hotelleitung war offen und sehr schnell bemüht, Lösungen zu finden. Ansprechpartner gab es immer. Probleme wurden schnell gelöst. Z.B. Zimmer wurde vergessen zu reinigen, Zimmermädchen kam innerhalb einer halben Stunde.
Abseits der Ortsduchgangsstraße sehr ruhig gelegen. Der Skilift an der Areitbahn/Schmitten in 15 Min zu erreichen. Im nächsten Ort gut sortierter BillaSupermarkt. Skiverleih und Skischule in Fusch direkt. Skischule sehr zu empfehlen!
- Sport
Für kleine Kinder die Tiere super! Wir hatten auch mal einen Faklellauf, 20 Min mit Glühwein, dieser musste aber bezahlt werden. Mini Innenpool, mit Verbindung zu einem Außenbereich. An unserem ersten Taf allerdings nur 25 Grad, viiiiel zu kalt. anscheinend wurde die Temepratur auf 30 Grad erhöht. Für Kinder ein Spielebereich mit Tischkicker, Tischtennis und anderem. Das war ok... in der Lobby konnte man abends angenehm sitzen, die Kinder waren mit den anderen Kindern unterwegs. Schade war, dass der Kamin nie angezündet wurde... WLAN fast nur in der Lobby, auch hier reine Glückssache mit Empfang und Schnelligkeit.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Frau Christine, danke für Ihre Bewertung. Die Familienzimmer im Haupthaus verfügen über 2 getrennt Schlafbereiche für Erwachsene und Kinder mit einer Milchglastür abgeteilt. Sie haben ca. 35 - 40 m2. Das Essen wird alles frisch zubereitet und es werden auch viele Produkte aus unserer eigenen biologischen Landwirtschaft verwendet. Gerne kann man den Bauern am Nachmittag beim Füttern der Tiere und beim Melken zusehen. Zu Weihnachten gibt es gratis Glühwein mit Kinderpunsch und hausgemachten Kecksen. Wir, die Familie Hollaus spielen gerne auch ein paar Weihnachtslieder auf unseren Instrumenten. Schade, dass sie sich etwas anderes vorgestellt haben, und hoffen sie finden nächstes Jahr das passende Hotel. Liebe Grüße, Familie Hollaus