Patricia (26-30)
Verreist als Freunde • März 2011 • 3-5 Tage • Winter
Haupthaus ja... Nebenhaus Nein!

Gut

Das Hotel ist in ein Haupthaus und drei Nebenhäuser gesplittet. Das Haupthaus ist sehr modern. Die Lobby macht einen einladenden Eindruck. Leider ist vion 12:30 Uhr bis 15:30 Uhr keiner an der Rezeption und wenn man nicht durch Zufall jemanden findet wird man nicht ma begrüßt sondern bekommt den Schlüssel mit einem kurzen Zettel einfach in die Lobby gelegt. Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht. Sauber war es durchweg überall, alles war pickobello geputzt. Preis leistungsverhältniss stimmt aber nur im Haupthaus oder Elternhaus. Auf keinen Fall im Bauernhaus Leni unterbringen lassen außer man steht auf rustikales und nicht so viel Sauberkeit. Getränkepreise beim Abendessen absolut okay. Viele Spass :o))

• Gut
  • Leider waren wir drei von vier Tagen im Nebenhaus "Bauernhaus Leni" untergebracht. Das Zimmer war durchweg ein Horror. Grüner und blauer Teppichboden im Mix mit einer Uraltcouch und einem modernen Schrank bis zu einem grünen Bett mir blauen Leintüchern und Lila Bettwäsche oder einem Verlängerungskabel das man zum Haareföhnen vom Zimmer ins Bad legen muss wurde uns alles geboten. Das Bad war in einem außergewöhnlichen Zustand. Keine Steckdose für den Föhn, ein uralt verkalkter Duschkopf und dreck auf der Fensterbank. Von Zimmerreinigung haben wir nicht viel gemerkt. Das Bett wurde nicht ordentlich gemacht, nicht geputzt nicht gesaugt keine Handtücher ausgetauscht. Nun das positive Erlebniss: Wir haben und trotz des Horror Zimmers dazu entschieden eine Nacht länger zu bleiben wurden wir in ein anderes Zimmer im Nebenhaus mit dem Namen "Elternhaus" untergebracht, Dieses Nebenhaus ist ein absoluter Traum. Modern und trotzdem stilistisch super mit Fahrstuhl und allem was das Herz begehrt. Unser Neues Zimmer war wunderschön. Eine kleine Diele mit Garderobe, ein wuuuunderschönes Bad mit ebenerdiger Dusch und großem spiegel mit großem Waschbecken. Alles war pick sauber!! Die Betten im Nebenraum mit einer Sitzmöglichkeit und einem riesen Schrank, außerdem zugang zu einem großem Balkon mit wunderschönem Ausblick auf den anliegenden Großglockner. In diesem Zimmer ist das Hotel wunderschön und absolut zu Empfehlen.

• Das Essen war spitze. Wir hatten den Ponyhof mit Halbpension gebucht. Angefangen beim Frühstück: Es gibt zwar jeden Tag das selbe, dennoch aber eine große Auswahl. Von Brot und Brötchen über Wurst und Käse, Nutella, Marmelade, Eier, Müslie, Cornflakes, Joghurts in verschieden Sorten, Dosenobst und verschiedene Auswahl an Säften ist alles da, auch Tee und Kaffee. Beim Abendessen kann man zwischen zwei Menüs wählen. Es gibt immer eine Suppe und Salat ebenso ein dessert was man sich aus einem kleinen Büffett zusammen stellen kann. Die Auswahl ist nicht riesig aber ausreichend. Die Hauptspeisen ( auch mit Vegetarischer Küche ) war einsame Spitze. Das Essen war durchweg köstlich und absolut lecker. Frühstück gibt es von 07:30 bis 09:30 Zum Abendessen wird gewünscht das man zwischen 18 Uhr und 19 Uhr im Speisesaal eintrifft.

• Ansich wurden wir recht Herzlich begrüßt. Wir hatten durch Zufall auch während der Mittagspause im Hoteke zwischen 12:30 und 15:30 Uhr jemanden angetroffen. Das Personal im Speisesaal war durchweg sehr freundlich und nett. Die Nationalitäten der Gäste sind bunt gemischt ( Holländer, Slovaken, Russen, Tzchechen, Deutsche ). sich dort jedoch zu verständigen ist kein problem da jede Bedienung neben der deutschen Sprache auch noch eine weitere Landessprache spricht. Unsere Reklamationen wurden recht zügig bearbeitet und unsere Anliegen auch nochmal nach der Zufriedenheit hinterfragt.

• Das Hotel liegt beim kleinen Ort Fusch an der Grossglocknerstrasse. Das Top-Skigebiet Kitzsteinhorn in Kaprun als auch die Schmittenhöhe im schönen Zell am See sind in ca 15-20 Minuten problemlos erreichbar. In ca 10 Minuten Entfernung gibt es ein großes Einkaufsgebiet. Supermärkte, Shopping, günstiges Tanken oder gar Möbelkaufen ist kein Problem. Es ist alles da was das Herz so begehren könnte. Zell am See hat eine schöne kleine Innenstadt die zum Bummeln einlädt und ebenfalls urige geschäfte bietet. Natürlich ist auch der See wunderschön zum Spazieren gehen. Desweiteren kann man nach Kaprun fahren das seit kurzer Zeit mit einem Tauern Spa glänzt in dem man sich bei schlechtem Wetter wunderbar entspannen kann.

• Sport

Im Hotel gibt es einen kleinen Fittnessraum der für das kleine Fitness Herz alles bietet. Außerdem bietet das Hotel drei Pools. Zwei befinden sich im Außenbereich und sind über die Wintermonate geschlossen. Ein etwas kleinerer Pool befindet sich im Innenbereich und kann zum Planschen mit den Kindern genutzt werden, Richtiges Bahnenschwimmen ist nicht möglich. Am Pool befinden sich außerdem Duschen und Umkleiden wo man Problemlos seine Sachen ablegen kann. Das Hotel bietet ebenso einen kleinen Saunabereich., Es gibt eine Sauna ca 60 grad und eine herrliche Moderne Infrarotkabine. Der Saunabereich ist täglich von 16:00 Uhgr bis 18:30 Uhr geöffnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Patricia

Vielen Dank für Ihr Feetback. Wir nehmen Ihre Bewertung sehr ernst, darum werden die Bäder im Bauernhaus Leni komplett renoviert. Auch die Sauberkeit wird von uns ab jetzt regelmäßig überprüft. Schade, dass Ihnen die Einrichtung nicht gefallen hat, diese ist komplett neu. Mit freundlichen Grüßen aus Fusch.