- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unseren 3 Kindern im Ponyhof. Die Lage ist wunderbar, ab von der Straße, die Kinder konnten sich sehr gut austoben, vor allem der Streichelzoo und der schöne Aueßnpool haben ihnen gut gefallen. Wir hatten ein schönes, modernes großes Zimmer mit 2 getr. Schlafzimmern, 2 Flachbildfernseher und ein modernes Bad. Die Chefín des Hauses hat uns freundlich empfangen und war immer für etwaige Fragen zur Stelle. Die gesamte Anlage ist gepflegt und sauber. Das Essen war gut, jedoch die Nachspeisen sehr "mager". Wir waren 5 Nächte. Es gab täglich Suppe, die serviert wurde, ein Salatbuffet und man konnte zwischen 2 Hauptgerichten wählen, die Nachspeise war wieder vom Buffet, aber die fiel sehr mager aus, 1 x gab es gar keine, ansonsten nur Fruchtsalat, Apfelbrei, 1 x Rührkuchen und 1 x Mariellenknödel. Auch finde ich es etwas schade, dass die Tische nicht besonders schön eingedeckt waren (nur eine Mitteldecke, keine Stoffservietten, keine Kerze o.ä.) Am Grillabend war das Wetter gut und man hatte die Möglichkeit draußen zu essen, dies hat mir aber gar nicht gefallen, denn man saß an Blechtischen , die gar nicht gedeckt waren (weder Tischdecke, Sets, Besteck o.ä). Ich habe dies als sehr ungemütlich empfunden. Die Getränkepreise wiederum sehr gut (1/4 Wein 2,50 €, Sofgetränke 2 €). Fazit ist, dass es uns allen auf dem Ponyhof sehr gut gefallen hat, man kann sich schön erholen, die Umgebung ist sehr schön und die Familie Hollaus ist freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias & Bettina |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Es tut uns Leid, dass Ihnen unsere Dessertauswahl nicht zugesagt hat, wir bieten tägliche 2-3 verschiedene Dessertvariationen z.B.: Kompotte, Kuche, Pudding, Marillenknödel, Cremes an. Gerne erfüllen wir nach Möglichkeit sämtliche Wünsche unserer Gäste vor Ort z.B.: auch gerne eine Kerze am Tisch. Am erwähnten Grillabend dachten wir, dass es gleich zu regnen beginnt. Liebe Gäste, Ihre Meinung ist uns wichtig, bitte geben Sie uns vor Ort oder per E-Mail ein Feedback über Ihren Aufenthalt. Schöne Grüße, Rudolf Hollaus