- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben als Familie schon sehr viele Österreich-Urlaube verbracht, aber noch nie fühlten wir uns so "Unwillkommen" wie am Ponyhof Hollaus! Das begann mit der Ankunft wo wir nicht mal Herzlich Willkommen geheißen wurden, außer dem Zimmer wurde uns auch nichts von unserem Urlaubsdomizil gezeigt. Die "Chefin" hat immer sehr grimmig dreingeschaut und nicht mal unseren Gruß erwidert, ganz zu Schweigen mal von selbst gegrüßt.....das ist schon sehr befremdlich! Das Frühstück war vielfältig und lecker, das Abendessen war meist einfach, kleine Portionen und leider meist nur lauwarm. Zwei der Servicedamen waren sehr nett und wirklich freundlich, die anderen waren eher in der Stimmung ihrer Chefin. Die Gegend ist ein Traum, wir haben viele Ausflüge gemacht und uns noch mehr in unser Heimatland verliebt! Die Gastfamilie im Nebenhaus Anni war äußerst nett und gastfreundlich! Zur Animation kann ich nicht viel sagen da wir meist unterwegs waren, jedoch die 3x die unser Sohn daran teilnehmen wollte war dies nicht möglich, da sie nicht stattfand... Der Pool ist wirklich toll, jedoch sind unzählige Bremsen vor Ort und an manchen Tagen sehr angriffslustig....vielleicht vor der Reise in der Apotheke nachfragen ob es etwas gegen diese Viecherl gibt... Beim Check-Out wurden wir weder gefragt ob es uns gefallen hat, noch wurde uns eine gute Heimreise gewünscht!? Wir kennen so einen Umgang mit Gästen aus keinem unserer Urlaube.....deshalb würde ich den Umgang als Gastgeber überdenken.....ein schönes Haus allein reicht nicht als Angebot... Alles Liebe und schöne Grüße aus Wien Familie H.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut