Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Manuela (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sauberes Hotel, super Essen, beste Erholung

Das Hotel besteht aus mehreren einzelnen Häusern in einer wunderschönen Hanglage. Unser Zimmer (1 Doppelzimmer mit Zustellbett für unsere Tochter) war sehr sauber, sehr geräumig mit einem wunderschönen Balkon. Das Bad war auch groß genug. Die Sauberkeit wurde sehr groß geschrieben. Im Zimmer gab es immer genügend Handtücher. Wir haben Halbpension gebucht mit Frühstück und Abendessen (mittags gibt es - nach Wunsch gerne Kleinigkeiten). Das Abendessen war der Hit. Die Suppe und die Hauptspeisen waren traumhaft gut. Die Nachspeise bestand meist aus Dosenobst und immer leckerem Kuchen. Nationalitäten waren hauptsächlich Deutsche, Niederländer, Franzosen und Schweizer. Es gabe viele Familien mit Kindern in jeder Altersklasse - aber auch Rentnerpaare, die sich genauso wohlgefühlt haben. Für manch einen ist das Ausführen der Hasen vielleicht nicht so die schöne Tierbehandlung, die man sich so vorstellt. Die Kinder dürfen nach Lust und Laune die Hasen und Ziegen ausführen und es gibt immer wieder mal Kinder, die hier nicht so nett auf die Tierchen aufpassen. Theresia Hollaus (die Tochter) hat aber versprochen, dass sie hier Abhilfe schaffen wird, z. B. hat sie gleich nach unserer Anmerkung dafür gesorgt, dass die Kinder den Umgang mit den Tieren besser kennenlernen. Außerdem möchte sie evtl. ein Kleintiergehege machen, denn die Hasen leben in sehr engen Käfigen.

• wie oben schon beschrieben, hatten wir ein traumhaftes Zimmer mit tollem Blick auf die gesamte Umgebung, die immer zum wandern einläd

• Gut
  • Es gab ein großes Restaurant mit Biergarten in traumhafter Umgebung. Die Speisen waren reichlich. Abendessen hab ich oben schon angesprochen. Das Frühstück war gut aber nicht so abwechslungsreich. Besonders die Auswahl an Brötchen oder auch verschiedene Eizubereitungen. Das Restaurant wie auch unser Platz waren immer sehr sauber und schön gedeckt. Die Küche war landestypisch und abwechslungsreich beim Abendessen. Die Atmosphäre war sehr angenehm und ruhig. Es gab auch eine Küchenparty, die super gut war und einen Grillabend mit Rudi - der für eine Einladung zum Bier dankbar war.

• Das Personal war durchweg sehr freundlich, sehr gepflegt angezogen und hat immer gerne Auskunft gegeben. Die Zimmerreinigung - wie oben beschrieben, super top. Alles super sauber.

• Das Hotel liegt sehr schön zwischen den Bergen an einem kleinen Hang (unten ist zwar eine viel befahrene Straße, diese ist jedoch etwas weiter weg und nachts fast nicht befahren, wg. Nähe zum Großglockner, hauptsächlich Motorradfahrer, aber trotzdem absolut ruhige Lage). Wir sind mit dem Zug bis nach Bruck Hauptbahnhof gefahren und wurde ohne Probleme von Familie Hollaus abgeholt und auch wieder früh morgens hingebracht. Waren auf den Busverkehr vor Ort dann angewiesen, was aber nach Zell und auch weiter weg überhaupt kein Problem war. Der Bus fährt z. B. genau auf den Parkplatz eines Maximarktes.

• Wellness
    • Sport

Es gab einen Pool mit Innen- und Außenbereich. Im Innenbereich und auch im Außenbereich kann man sich Whirlpooldüsen selbst einschalten. Der Außenpool hat einen traumhaften Blick auf die Berge. Das Wasser und auch der gesamte Außen- und Innenbereich waren immer sehr sauber. Die Liegestühle waren reichlich und man konnte sich von zwei verschiedenen Arten Liegestühle aussuchen. hierfür gibt es ein sehr gut. Außerdem gibt es Tischtennis, Billiard, Dart. Täglich außer sonntags ist Ponyreiten - geführt. Es gibt Ziegen und Hasen, die an der Leine ausgeführt werden können. Außerdem gibt es Schweine, Hühner, Enten - die Kühe sind auf der Alm bis Ende August. Für den Umgang mit den Tieren gibt es hier Abzüge

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2009