Die Lage des Hotels ist wunderschön und es war pikobello sauber in der ganzen Anlage. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit mehreren Nebenhäusern. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Ein Nebenhaus ist mit einem unterirdischen Tunnel mit dem Haupthaus verbunden. Das Schwimmbad und der Wellnesbereich befinden sich im Keller des Haupthauses. Wir haben unseren Urlaub mit Halbpension gebucht. Das Frühstück war sehr vielfältig. Man hat alles was das Herz begehrt gefunden. Das Abendessen konnte aus zwei Hauptgerichten gewählt werden. Als Vorspeise gab es Suppe. Die Nachspeise viel nicht sehr üppig aus. Es gab versch. Kuchen, Apfelkompott oder Eis. Für die Radfahrer (wie auch ich) gibt es die Möglcihkeit sein Fahhrad im Skiraum unterzustellen. Wenn man dann auf den Großglockner fahren möchte und morgens sehr früh los möchte, kann man bei der Klara auch schon vor 07:30 Uhr frühstücken. Man darf auf keinen Fall vergessen den Selbstgebrannten von Rudi zu probieren.
Unser Zimmer war sehr groß. Direkt nach dem Eingang war links ein Kleiderschrank und rechts die Tür ins Badezimmer mit Dusche. Danach kam rechts eine weitere Tür ins WC. Dann ging man in den Schlafbereich. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Doppelbetten sind durch eine halbhohe Wand optisch getrennt waren. Der Balkon war auch ausreichend groß mit Stühlen und Ständer zum Wäschetrocknen. Im Zimmer gab es einen TV und ein Radio. Im Bad wurde ein Fön bereitgestellt. Was vielleicht gefehlt hat war ein kleiner Kühlschrank.
Gegessen wurde im Haupthaus. Die Auswahl an Getränken war sehr groß. Die Mahlzeiten wurden entweder am Tisch serviert oder am Buffet selbst geholt. Die Portionen waren ausreichend. Man konnte zwischen Erwachsenenportion, Kinderportion und Kleinkindportion wählen. Sollte es einmal nicht reichen bekommt man auch einen Nachschlag. Im Restaurant war es immer sauber. Bei Essen wurde auch sehr auf die Wünsche der Kinder eingegangen. Geschmacklich war es immer ansprechend und die Speisen waren immer warm.
Hier könnte ich auch 10 Sonnen vergeben. Der Service ist durchweg spitze. Ob Zimmermädchen, Servicekraft, Chef und Chefin bis zum Mädchen das die Ponys führt. Alle waren immer freundlich und sehr aufmerksam. Nur die Heidi (das ist das kleine Pony) wollte immer nur Gras fressen :-))). Spass bei Seite, es war wirklich alles in bester Ordnung. Wir hatten ein krankes Kind für drei Tage. Uns wurde wirklich jeder Wunsch erfüllt. Bis zum Arzttermin, auch den hat die Klara für uns vereinbart. Ein Spitze!
Das Feriendorf liegt etwa 300 Meter abseits der Großglocknerstraße sehr ruhig auf einer kleinen Anhöhe umsäumt von den Bergen. Einfach traumhaft. Nach Fusch sind es ca. 1 Kilometer. Nach Bruck etwa 2 Kilometer. Nach Zell am See sind es ca. 10 Minuten mit dem Auto. Dort findet man alle Einkaufsmöglichkeiten. Ausflugsziele gibt es in dieser Region wirklich mehr als genug.
- Wellness
- Sport
Im Haus gab es ein kleines Schwimmbecken (ca. 5 Meter Durchmesser) mit Verbindung zum Aussenpool. Für die Kinder gab es ausserdem einen Spielplatz der direkt an den kleinen Streichelzoo grenzte. Im Wellnessbereich fand man eine Sauna für ca. 5 Personen (sitzend) und eine Infrarotkabine für 2 Personen. Es gab genug Ruheliegen und Sitzgelegenheiten im Wellnessbereich. Auch hier war an der Sauberkeit nicht zu bemängeln. Ein Fitnessraum mit den gängigsten Geräten befand sich neben dem Wellnessbereich. Für die etwas größeren Kids gab es eine Lounge die sehr stylisch eingerichtet war. Für alle gab es einen Spielbereich mit Kleinkindbereich, Poolbillard, Tischtennis, Kicker und Dart.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |