Ralle (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Wunderbarer Familienurlaub

Wir waren mit 2 Kindern (8 und 2 Jahre) für 3 Wochen zu Besuch (Sommerurlaub). Dieser Urlaub war sicherlich eins der besten Erlebnisse, die wir als Familie je hatten. Hier stimmt einfach alles: Das Hotel liegt wunderschön im saftig grünen Tal kurz vor den hohen Tauern. Die Anlage ist sehr liebevoll gestaltet. Der Mix aus Ponyhof, Wellness und Familienhotel mit angeschlossenem Bauernhof inkl. Alm ist einfach extrem gut gelungen. Die Familie ist selbst immer zu gegen und hat für jedes Anliegen ein offenes Ohr. Die Familie schafft es, trotz relativ großem Hotel den persönlichen Kontakt zu den Gästen zu finden und das Gefühl, willkommen zu sein, zu vermitteln. Die Betreuung der Kinder war ebenfalls optimal, nicht zu viel und nicht zu wenig. Die Zimmer sind modern und großzügig eingerichtet. Vom Balkon aus gibt es einen genialen Blick auf die Berge. Wichtiger Punkt ist natürlich auch das Essen: 3 Wochen lang nahezu jeden Abend vollauf zufrieden! In der Umgebung gibt es von der völlig überlaufenen Großglocknerstraße, dem herrlichen Zeller See und einsamen Wanderwegen für jedes Bedürfnis das richtige. Alles in allem: Besser geht es für eine Familie mit Kindern sicherlich nicht!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im August 2018
    Vorname:Ralle

Hallo Ralle, danke für die super Bewertung. Ja 3 Wochen ist schon eine Zeit. Wir freuen uns, dass es euch nie langweilig geworden ist. Hoffentlich auf ein Wiedersehen, LG Familie Hollaus