Danny (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen - total überteuert

Sehr schlecht

Wir hatten 14 Tage für ca. 2800€ gebucht. Zur Begrüßung mussten wir 25€ Corona-Pauschale zahlen. Dafür bekommt man eine Hundekot-Tüte über der Fernbedienung. Mehr nicht. Angeblich wegen der besonders intensiven Reinigung. Unterm Bett stapelten sich die Flusen. Nirgends war eine besondere Reinigung zu entdecken. Die Terrasse mussten wir nachreinigen lassen. Die war voll Dreck. Die Treppenbeläge lösten sich. Am 2.Tag musste die Treppe erst mal repariert werden. Unfallgefahr. Allgemein sehr abgewohnt. Im Besteckschieber billigstes Besteck. WLAN mit Unterbrechungen. Die Hecke vorm Haus wuchs langsam über unsere Fahrräder. Es gibt keine Unterstellmöglichkeit für Fahrräder. Das Auto parkt 300m weiter weg. Gepäcktransport via Sackkarren. Mehrere Lampen waren defekt/locker. Möbel im Stil der 80er. Das Bad ist nur eine Stunde am Tag nutzbar-Corona. Sauna ohne wedeln. Jetzt noch etwas Positives: Der Brötchenservice hat super funktioniert. Wir hatte schon halb so teure Ferienwohnungen an der Ostsee, die viel besser ausgestattet waren!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht