Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Konrad (66-70)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Rugana, immer wieder!

Die Ferienanlage ist sehr schön. Am besten man schaut sich die Anlage unter: www. Rugana.de an. Alles was man braucht ist vorhanden.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet. Alles was man braucht ist vorhanden.

• Das Essen kocht man sich selbst oder geht in ein Restaurant.

• Das Personal ist freundlich und kompetent.

• Ruhige Lage, gut zum Wandern, Radfahren und Badengehen.

Schwimmbad und Sauna können kostenlos genutzt werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Konrad

Sehr geehrter Konrad, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr umfassendes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Schönheit und Vollständigkeit unserer Ferienanlage hervorheben und mit der Ausstattung der Zimmer sowie der angenehmen Atmosphäre rundum zufrieden waren. Auch Ihre Anmerkungen zu den Freizeitmöglichkeiten wie Schwimmbad und Sauna sowie zur optimalen Lage für Wanderungen, Radtouren und Badeausflüge sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung. Besonders schätzen wir Ihr Lob für den freundlichen und kompetenten Service. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen sind eine große Motivation für uns, die hohe Qualität unseres Angebots aufrechtzuerhalten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wiederholt für unser Feriendorf entscheiden würden und danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Ihr positives Gesamturteil bedeutet uns viel und spornt uns an, unseren Gästen weiterhin unvergessliche Aufenthalte zu bereiten.