Die Lage und Ausstattung ist super. Die See liegt vor der Tür. Anlage ist sehr großzügig. Mitarbeiter sind echt freundlich und hilfsbereit. Restaurant war top.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Hans, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre durchweg positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die großzügige Anlage, die unmittelbare Nähe zum Meer sowie die Ausstattung besonders zugesagt haben. Ihr anerkennendes Feedback zum freundlichen und hilfsbereiten Team sowie zu unserem Restaurant wird mit großer Freude an alle Mitarbeitenden weitergegeben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung zum Preis für Ihren Hund aufmerksam zur Kenntnis und verstehen, dass dieser Punkt Ihr Urlaubserlebnis beeinflusst hat. Ihre Einschätzung ist für uns wertvoll und hilft uns, unser Angebot auch in diesem Bereich stetig zu überprüfen. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in sämtlichen Kategorien sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation, weiterhin alles für einen angenehmen Aufenthalt unserer Gäste zu geben.