Klaus (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Wandern und WellnessSchöne Lage aber ungepflegt

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Feriendorf macht insgesamt einen ungepflegten Eindruck. Die Anmeldung/ Rezeption haben wir bei der Ankunft übersehen. Besser gesagt, konnten wir uns bis dahin nicht vorstellen, Das ein Haus mit derart vollgemuelltem Eingang, als Rezeption dienen kann. Der Empfang selber war o.k.. Was wir dann aber in dem Ferienhaus (Nr.: 16)vorfanden war für uns erschreckend. Die Möbel sind abgewohnt und schäbig. Die Beleuchtung funzelig, die Bäder (im ersten Haus neu) Stand 1980. Wir haben dann Reklamiert und konnten dann noch zwei andere Häuser anschauen. Haben uns dann für Haus Nr.: 20 entschieden. War dann das kleinere Übel. Aber auch hier nicht wirklich sauber. Spinnweben im Gebälk usw.. Vom Haus am Hang gelegen, hat man einen schönen Ausblick. Leider ist das Grundstück ungepflegt. Alles im allen, waren die Häuser die wir von innen gesehen haben nicht empfehlenswert. Es gibt einen großen Investitionsrückstand. Der Ort Leinsweiler selbst ist sicher eine Reise Wert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out