- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein toller Urlaub. Wir waren vom 31.08.-13.09.2014 mit unserem Potengo (Mischling) Namens Emma bei Fam. S. im Feriendorf Storchennest zu Gast. Ein Mensch u. Hundeparadies besser könnte ich es nicht beschreiben. Der gemietete Bungalow und das großzügig eingeräumte Grundstück ist einfach toll. Emma hatte riesen Spaß, alle Hunde, welche vorbei kamen, zu sich einzuladen um mit Ihnen zu toben. Die geführten Hundewanderungen sind auf jedenfalls zu empfehlen. Alle Hunde verstanden sich super. Erfrischungen gab es genügend aus den vielen Seen in der Umgebung. Am Abend trafen sich die Hundebesitzer in der sehr gemütlichen Gaststätte und wurden von der tollen Köchin verwöhnt. Lecker!!!. Zu der normalen Karte wurde auch sehr auf Sonderwünsche des Gastes wert gelegt. Grillabend am Lagerfeuer, Pizza selbst belegen, Mutzbraten, geräucherter Lachs u.v.m. Auch unsere Vierbeiner waren herzlich willkommen. Familie S. sind einfach tolle Gastgeber. Wir sind auf alle Fälle bei unseren nächsten Urlaub wieder da. Viele Grüße von den 3 Sachsen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut