Chrissy & Jean (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Sonstige
Super Hundeurlaub

Eine sehr schöne Ferienanlage mit superschönen Ferienhäusern/Bungalows und einer Familien- und Hundefreundlichen Aussenanlage. Das Ferienhaus war sauber und ausreichend eingerichtet. Durch das eingezäunte Grundstück am Haus gab es auch für unseren Hund nix zu beanstanden (sie konnte auch mal ohne Aufsicht und Leine toben). Die Gäste während unserem Aufenthalt waren von mitte 20 bis mitte 60. Gute Unterhaltung, Gesrpäche und Spaß hatten wir mit allen. Ein einwadfreies Preis- Leistungsverhältniss. Zu Beachten: Es ist ein Feriendorf bestens geeignet für Ferien mit Hund und Familie! Empfehlenswert ist der Pizzaabend mit frischer und selbstgemachter Steinofenpizza! Mhh lecker!!!

• Die Ferienhäuser und Bungalows sind von ausreichender Größe und Möblierung, mit Tv, Radio, Dusche. Zudem im Aussenbereich Stühle Tisch Sonnenschirm. Bei unserem Feirienhaus gab es noch eine überdachte Terasse mit Bank und Tisch.

• Auf dem Gelände des Feriendorfes befindet sich ein sehr gemütliches Restaurant mit "uriger" Terasse. Jeden Abend gibt es eine andere Spezialität zu Essen, viele leckere Getränke und eine lockere Umgebung mit Musik und bei Wunsch auch Sportereignisse auf dem Fernseher. Möglichkeiten zum Billiard und Dart sind auch vor Ort und kostenlos!

• Es herrscht ein sehr freundlich familiäres Klima. Jede Bitte, Frage, Hilfestellung wurden erfüllt, beantwortet, geleistet.

• Dabel ist ein sehr kleiner Ort in Mecklenburg Vorpommern daher ist es sehr ruhig und wunderbar zum Abschalten. Zum Einkaufen sind es ein paar Kilometer mit dem Auto (ca 10min). Nahe gelegene Ausflugsmöglichkeiten gibt es zur Genüge (Tierpark Güstrow, Draisinentour, histor. Slavendorf...) Mit 1h Fahrzeit ist man auch in Schwerin und/oder Rostock (Warnemünde)

Der Strand/Hundestrand liegt direkt gegenüber der Anlage (ca. 4min zu Fuß). Auf der Anlage kann man sich mit diversen Ballsportarten "fit" halten (Volleyballanlage, Fussballplatz, Basketballkorb). Zudem gibt es für die Vierbeiner einen tollen Hundesportplatz und für Kinder einen Spielplatz. Weiterhin mehrere Grillplätze und einen großen Lagerfeuerplatz. Dies führt dazu das man vieles mit anderen Gästen zusammen erleben und sich austauschen kann. Eine qualifizierte Hundetrainerin stand uns bei Hundewanderungen zur Seite und konnte auf Wunsch auch Einzelstunden im Feriendorf geben!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2011