Enrico & Nicole (36-40)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Wir haben Urlaub bei Freunden gemacht!

Gut

Wir hatten uns ein Bungalow gemietet, welches eingezäunt ist. Wir waren mit unserem Hund da. Er hatte im Vorgarten genug Platz zum toben .Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und liegt so gut, dass man sich wirklich gut erholen kann. Strassenlärm ist keiner zu hören. Der See ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen und für die Hunde gibt es eine eigene Badestelle. Für das gesundheitliche Wohl werden verschiedene Massagen oder auch Kosmetikbehandlungen angeboten. Für die Kinder gibt es einen schönen Spielplatz und verschiedene Tiere zu beobachten. Für die Hunde gibt es einen eingezäunten Hundeplatz.

• Gut
  • Unser Bungalow bestand aus 3 Zimmern plus Bad. Die Zimmer sind sauber, die Einrichtung einfach aber ausreichend. Wir hatten eine überdachte Terrasse u.Liegestühle .

• Es gibt eine eigene Gaststätte, wo täglich andere Events stattfinden. Das Essen ist sehr lecker und die Portionen reichlich. Beim Pizza Essen kann man seine Pizza nach eigenen Wünschen belegen, indem man aus vielen verschiedenen Zutaten seine Favoriten aussucht. Auch das Spanferkel ist sehr zu empfehlen. Die Chefin kocht selbst und sehr gut !

• Das Personal war suuuper freundlich ! ! Es war alles sehr sauber. Eine Waschmaschine ist vorhanden. Sollte man doch mal einen Arzt benötigen, wird man gut beraten.

• Von Dabel aus kann man sehr viel Unternehmen, egal bei welchen Wetter. Im nächst-größeren Ort Sternberg gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und auch eine Strandpromenade. Jeder der in Dabel ist, sollte unbedingt nach Schwerin fahren und sich das Schloß anschauen ! Es lohnt sich ! Vor Ort werden verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten angeboten, z.B. Hundewanderungen, Besuch einer Seeadlerstation, Angeln, u.s.w.

Wie bereits erwähnt, gibt es in der Nähe genügend Unterhaltungsmöglichkeiten für jedes Wetter und für alle Interessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2011