- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon seit Jahren sind wir bei Barbara und Peter Haltermann in Bojendorf zu Gast. Aus der Erfahrung vieler Urlaube in Ferienwohnungen bzw. Häusern ( mit zwei Kindern) kann man nur sagen, besser als hier geht es nicht. Deshalb waren wir in den letzten Jahren 1 - 2 pro Jahr hier. Die Häuser sind perfekt ausgestattet um einen entspannten Urlaub zu verleben. Die Küche ist mit ausreichend Equipment ausgestattet, ein schönes Wohnzimmer, große Schlafzimmer und Bäder in denen man sich wohlfühlt. (In den 3 größeren Häusern 2 Bäder mit Sauna). Auch auf der Terasse der Häuser findet man neben Strandkorb und Liegen noch eine Tisch/Stuhlgarnitur um auch draußen zu essen. Ein Grill fehlt ebensowenig. Gekrönt wird alles mit der ausgeprochen netten Art der Haltermanns, die auch im größten Stress immer ein freundliches Wort parat haben, und bei Fragen und evtl. Problemen sofort zur Stelle sind. Hört sich fast zu gut an, aber so ist es wirklich ! Daher müssen wir nicht überlegen - nächster Urlaub wieder bei Haltermanns in Bojendorf auf Fehmarn.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut