Die Ferienhäuser der Familie Haltermann sind wunderschön und ruhig gelegen, nur wenige Minuten zu Fuß zum Weststrand. Im Haus ist alles vorhanden, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Ein Highlight ist der Alkoven, der zum Schlafen genutzt werden kann. Die Kinder können überall frei rumrennen, auch in den Ställen. Es gibt unzählige Spielgeräte von zahlreichen Kettcars, über Trampoline (draußen und drinnen!), Tischtennis, bis zum einfachen Schachspiel - und natürlich nicht zu vergessen: die Tiere, die alle gestreichelt und umsorgt werden wollen. Das Tollste aber ist familiäre Athmosphäre auf dem Hof, für die Lea mit ihrem Mann und Vater sorgt. Man fühlt sich von der ersten Minute an zu Hause. Wir kommen in jedem Fall wieder!
Ausreichend Platz im Wohnzimmer mit Essbereich. Alles war sehr sauber. In der Küche war alles wichtige vorhanden. Wie gesagt, ein Highlight der Alkoven.
Wir haben es tatsächlich nicht geschafft, essen zu gehen. Es war zu gemütlich zu Hause. Wir haben in Berg nur einmal im Pfannkuchenhaus was gegessen, das war nicht so empfehlenswert. Aber die Restaurant in der näheren Umgebung der Ferienhäuser sollen wohl gut sein (z. B. Grumpy Duck).
Die Familie Haltermann und ihr Team sind immer ansprechbar und helfen einem freundlich weiter.
Wenn alles gut läuft, kann man es von Berlin aus in 4 Stunden schaffen. Um die Ferienhäuser herum ist nur das freie Feld. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Und es ist nachts so dunkel, dass man endlich mal wieder einen richtigen Sternenhimmel sehen kann.
Großer Indoor- und Outdoorspielplatz (die ganze Umgebung ist ein einziger großer Spielplatz), Reitmöglichkeit, Tiere (Ziegen, Kaninchen, Meerschweinchen, Ponys) streicheln. Es werden zusätzlich weitere nette Aktivitäten angeboten wie basteln, Kränze schmücken, Ackersurfen, Treckerfahren, Fackelspaziergang u.v.m
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Bettina |
Wir freuen uns, daß es Ihnen auf unserem Ferien-Bauerhof gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, L./B./P. Haltermann