Wir verbrachten nun schon zum 10. Mal unseren Urlaub auf dem Bauernhof Haltermann - zunächst in einem der Frienhäuser im "Apfelgarten", die letzten Jahre (seit deren Existenz) in einem Ferienhaus auf der ehemaligen "Pferdekoppel". Allein die Häufigkeit unserer Aufenthalte ist ja schon positive Bewertung genug - hätte es uns nicht gefallen, wären wir nicht immer wieder gekommen. Wir fühlen uns stets ab der 1. Minute wie zu Hause und freuten uns dieses Jahr ganz besonders über die liebevolle Aufmerksamkeit anlässlich unseres Jubiläums. Selbst wenn das Wetter mal nicht perfekt ist, vergeht die Zeit auf dem Hof (bei den Tieren, in der Spielscheune oder in der hauseigenen Sauna) und der Insel (in Burg, auf dem Fahrrad oder in einem der unzähligen Cafés oder Restaurants) wie im Flug.
Luxuriöse Ausstattung der Häuser mit viel Liebe zum Detail. Toll auch, dass jedes Mal ein paar sinnvolle neue Kleinigkeiten dazu kommen (Pizzaschneider, Schüsselsatz, Senseo-Maschine).
Bezieht sich auf die Hofcafes und Restaurants auf Fehmarn - für jeden Geschmack ist etwas dabei, von Süß (Kuchen, Torten, Eis, Quark) bis Herzhaft (Fisch, Fleisch und internationale Spezialitäten wie Griechisch, Italienisch etc)
Barbara und Peter H. haben immer ein offenes Ohr für ihre Gäste und lassen kaum Wünsche offen.
Laufentfernung zum Naturstrand, mit dem Fahrrad oder dem Auto lassen sich auch weiter entfernte Attraktionen gut erkunden.
Sowohl auf dem Hof als auch auf der kompletten Insel kann man je nach Wetter und Interesse sehr viel unternehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Manuela |
Man wie die Zeit vergeht! Immer wieder schön Euch bei uns zu haben, herzlichen Dank und alles Gute!