Brigitte (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Nach einem Jahr sind wir endlich wieder hier!

Gut

So, ein Jahr ist um, und wir sind wieder hier! Da es uns im letzten Jahr so gut gefallen hat, haben wir zu Hause gleich Werbung gemacht und in diesem Sommer noch Freunde (ebenfalls mit Kindern) mitgebracht. Was soll ich sagen, auch die finden es toll hier. Wir haben in diesem Jahr ein Haus ohne Whirlpool (Pferdekoppel) aber auch das ist so gemütlich, dass wir nach nur wenigen Minuten schon voll im Urlaub angekommen sind. Der Blick von der Terrasse auf Felder und den Deich lässt den Stau bei der Anfahrt schnell vergessen. Gegrillte Würstchen schmecken beim Blick auf den Sonnenuntergang gleich nochmal so gut, und die Mädels sind damit beschäftigt ca. 20x am Tag in den Stall zu den Tieren zu laufen. Nachdem ich im letzen Jahr noch sehnsüchtig von flauschigen Bademänteln geträumt habe, hingen in diesem Jahr bei der Ankunft welche im Badezimmer. Tja, jetzt finde ich tatsächlich keinen Kritikpunkt mehr :-) Ich muss nur aufhören Werbung zu machen, sonst wird es schwer im nächsten Jahr noch ein Haus zu bekommen....

• Gemütlich eingerichtetes Ferienhaus zum Wohlfühlen. Von Toaster über Eierkocher bis hin zu Grill und Holzkohle ist alles da.

• Alles läuft wie selbstverständlich. Wenn man etwas braucht, fragt man einfach. Falls nicht, kann es auch mal sein, dass man die Haltermann's mehrere Tage nicht sieht.

• Wer Ruhe mag ist hier richtig. Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsziele sind mit dem Auto gut zu erreichen.

Der Hof ist toll für Kinder, die sich selbst beschäftigen können und kein "Animations-Programm" benötigen: Spielplatz, Ponys, Kaninchen, Fahrzeugpark Mein Mann und ich haben tatsächlich seit ca. 20 Jahren mal wieder Tischtennis gespielt!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Brigitte

Herzlichen Dank für die umfangreiche Bewertung, toll!