Dies war unser zweiter Urlaub bei Barbara und Peter Haltermann und es war wieder einmal traumhaft schön. Nicht nur den Kindern hat der Aufenthalt in Bojendorf gefallen. Der Garten, die Tiere, die Kinderfahrzeuge, die Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit der Haltermanns und natürlich auch die wunderschöne Insel Fehmarn machen auch diesen Urlaub unvergesslich. Kann ich eigentlich auch 7 Sterne vergeben? Vielen lieben Dank an Barbara & Bauer Peter. Unbedingt die tollen Hofcafes auf der Insel testen (Flora Café / Allee Café / Hofcafe Arbertsdorf). Und für den Strand in Bojendorf Badeschuhe mitbringen. Außerdem hatten wir in Bojendorf (O2) kein Netz, was ja im Urlaub auch nicht wirklich schlimm ist.
Wir wohnten in Wohnung Nr.2, die natürlich nicht so modern und luxuriös eingerichtet ist, wie die Häuser, aber dennoch alles hatte was man brauchte. Wenn man mit kleinen Kindern reist, ist die Lage der Wohnung ideal, weil die Terrasse zum Spielgarten ausgerichtet ist und man die Kleinen im Blick hat, wenn sie spielen und toben. Die Wohnung ist großzügig, geräumig und sauber.
Das Erfüllen von Gastwünschen wird hier ganz groß geschrieben.
Nur ca. 10 Gehminuten bis zum Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Doreen |