Ulrike (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Toller Komfort mit hohem Erholungswert.

Das Ferienhaus ist sehr geräumig und mit einem angenehmen Komfort ausgestattet. Es fehlt an nichts. Das Haus ist sehr sauber und mit Internet, Flat-TV und Hifi-Anlage ausgestattet Wie gesagt, es ist ein toller Ort um einerseits richtige Erholung zu erfahren. Auf der anderen Seite war es für unsere 9-jährige Tochter der schönste Urlaub. Das Wetter ist fast immer gut, es gab kaum einen Tag, wo es nur geregnet hatte. Meistens war das Wetter besser als woanders. Die Häuser sind schon nicht sehr günstig, aber für uns hat sich dieser Preis definitiv gelohnt. Wir haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht!

• Das Ferienhaus lässt keine Wünsche offen: Top-Ausstattung und sehr sauber.

• Die Vermieter sind einfach toll: sehr freundlich, kinderlieb und haben für jedes Problem eine Lösung. Auf dem Hof sind die Kinder gut aufgehoben: Treckerfahren mit dem Vermieter, Kettcars, Trampoline, Sandkasten, Tischtennisplatte, TV schauen an der Leinwand, Ponys (2x die Woche geführtes Reiten) und viele Urlauberkinder im Alter zwischen 4 und 16 Jahren.

• Die Entfernung zum Naturstrand beträgt ca. 500 m, also sehr nah. Die Häuser liegen ländlich und haben genau unserem Wunsch nach Ruhe und Erholung getroffen. Mit dem Fahrrad kann man wunderbar die Landschaft erkunden. Brötchen holen mit dem Rad im sehr nahe gelegenen Campingsupermarkt möglich, ansonsten im nächsten Ort, ca. 3 km. Auch mit Fahrrad machbar. Restaurants sind mit dem Auto in jedem Ort auf Fehmarn zu besuchen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Kinderclub, Animation etc. gab es natürlich nicht auf der Anlage, die Kinder haben sich gegenseitig animiert. Der Strand war nach unseren Bedürfnissen ausgesucht, da wir mit Hund im Urlaub waren und somit den Hundestrand direkt vor der Tür. Allerdings gibt es dort keinen Sandstrand, sondern "nur" Naturstrand. Richtigen schönen Sandstrand mit Hund vermisst man schon. Also nicht vergleichbar mit Schweden oder Mallorca. Allerdings soll es einen tollen Sandstrand besonders für Kinder geben, dieser ist allerdings nicht für Hunde.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness