Mein Mann hat den Ferienhof rausgesucht und ich bin ganz begeistert! Für uns und unsere Kinder genau das richtige. Tolle Ferienwohnung, schöner Außenbereich, Tiere und genügend Spielmöglichkeiten für Kinder!
Schöne Ferienwohnung. Alles da, wa man braucht. Tolle Ausstattung. Betten bei Ankunft bezogen. Liebevoll hergerichtete Kinderbettchen mit tollen Matratzen. Ausreichend Handtücher vorhanden und jederzeit austauschbar bzw. ein Wechsel möglich. Küche sehr gut ausgestattet. Liegestühle, Strandkorb, genügend Außenbestuhlung, Hochstühle... Wir haben sehr gut geschlafen!
Familie Haltermann war erreichbar, wenn nötig (selbst eine Autofahrt zum Hausarzt... danke Frau Haltermann!!!!) und diskret. Offen, herzlich und kinderlieb.
Nah am Strand. Ruhig gelegen. Einkaufsmöglichkeiten nah gelegen. Mit dem Auto sind schöne Ausflugsziele gut erreichbar.
Auf dem Hof gab es viele Möglichkeiten zur Beschäftigung. Trekkerfahren, Ponyreiten, Spielplatz, Fuhrpark für Klein und Groß...
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Ute |
Herzlichen Dank für die überaus netten Zeilen. Liebe, stets gut aufgelegte Kinder, das macht Spaß.