Andrea Vonlanthen (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Sommerferien bei Familie Haltermann

Und wieder mal haben wir wunderschöne 14 Tage bei Familie Haltermann verbracht. Diesmal waren wir im Haus Wind. Einfach toll... Am Abend genossen wir den Whirlpool... Die Kinder spielten auf dem Hof, sofort wurden Freundschaften geschlossen, sie organisierten einen Kinoabend in der Scheune oder schmusten mit den Ponys, spielten in der Spielscheune oder sprangen stundenlang auf dem Trampolin...Es war alles perfekt... Ein besonderes Highlight war die Einladung von Familie Haltermann zum Pizza essen, vielen vielen Dank nochmal. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr auf unsere Ferien natürlich bei Familie Haltermann auf Fehmarn

• Wir waren im Ferienhaus Wind untergebracht... ein Traum.... Wir haben jeden Abend gegrillt und anschliessend im Whirlpool gelegen. Die Kinder spielten mit ihren neuen Freunden auf dem Hof bis es dunkel wurde. Die Betten sind sehr bequem es fehlte uns an nichts.

• Vielen Dank nochmal für die Einladung zum Pizza essen

• Traumhaft...

Auf dem Hof selber gibt es für die Kids wirklich viel... Trampoline innen und aussen, Tischtennis, Rutsche, Sandkiste. Dann die Tiere, Ponys, eine Ziege, Meerschweinchen, Hasen.... Wenn das Wetter mal nicht so gut ist gibt es die Möglichkeit einen DVD Abend in der Scheune zu organisieren. Aber auf Fehmarn allgemein gibt es sehr viele Möglichkeiten...

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Andrea Vonlanthen

Herzlichen Dank für die netten Worte und die tolle Bewertung. Freuen uns auch auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und wünschen Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit.