Volker (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub und Entspannung im Grünen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein wunderschönes Haus inmitten des Apfelgartens: sauber, geräumig, mit Liebe zum Detail, kinderfreundlich (Hocker im Bad, Steckdosensicherung), Fliegengitter vor allen Fenstern, Kamin inklusive Brennholz... Zur Begrüßung erwartete uns ein Glas Honig, 6 frische, hofeigene Eier und 5Liter hofeigener Apfelsaft. Sehr lecker! Auf dem Hof können sich die Kinder auf sehr stabilen Trampolinen, auf zwei Holzpferden, im Sand, mit unterschiedlichen Fahrgeräten und in einer Spielscheune die Zeit vertreiben. Besonders beliebt bei unseren Kindern sind die die Ponys und Kleintiere im Stall. Familie Haltermann bietet Ponyreiten oder Treckerfahren für die Kinder an. Besonders hervorzuheben ist die Gastfreundlichkeit der Hausherren. Familie Haltermann versteht es, die Gäste zurückhaltend, immer freundlich und liebevoll zu umsorgen. Wir kommen bestimmt wieder! (´Wenn es nach den Kindern geht, würden wir sofort für das nächste Jahr buchen!)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out