Ganz klare Weiterempfehlung. Wir kommen wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super gemütliches, großzügiges Ferienhaus mit zwei Bädern, zwei Schlafzimmern, gut ausgestatteter Küche, gemütlichem Wohnraum, Whirlpool, Sauna.
In der gut ausgestatteten Küche des Ferienhauses (mit Spülmaschine) kann man sich gut versorgen, mit dem Pizza-Abend mit allen Gästen konntean die Küche kalt lassen. Einmal in der Woche kam dieses Jahr der Food-Truck und der nahe gelegene Strandimbiss sorgte auch immer wieder für volle Mägen. Rundherum gibt es außerdem genug gastronomisches Angebot, wo man entweder mit Rädern oder etwas schneller mit dem Auto hinkommt.
Bester Service
- Gästebetreuung
Lea und ihre Eltern sind einfach immer mit nem offenen Ohr für einen da. Ein netter Schwatz zwischendurch geht auch immer. Wir waren das zweite Jahr in Folge da und es war wie ein Besuch bei Freunden. Wir kommen wieder!
Beliebt bei Kindern
- Kinderspielplatz (Draußen)
- Sport
Am Hof können die Kids frei spielen. Indoor wie Outdoor. Fuhrpark, Trampoline und Co. Unser Großer hat viele neue Kids kennengelernt und war viel unterwegs. Der Stall ist mit Hasen, Ponys und Ziegen ebenfalls ein Lieblingsort der Kids. Ausflüge zur nahegelegenen Fischkiste und dem Ostseestöpsel oder dem Leuchtturm sind jederzeit möglich. Es gibt viele unterschiedliche Strände, die man besuchen kann
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Radfahren
Der nahe gelegene Naturstrand Bojendorf ist nie überlaufen und zum Schwimmen (mittlerweile gibt es eine Badeinsel) und für das SUP bestens geeignet. Beim Schnorcheln im oft glasklaren Wasser gibt es Krebse und Co zu entdecken. Quallen gab es bei uns in den 14 Tagen nicht. Badeschuhe sind zu empfehlen wegen der Steine. Toll sind außerdem die ausgebauten Radwege, für jeden Streckentyp etwas dabei
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Sandra |
Wir freuen uns sehr über die 6*! Wohlfühlambiente, das ist es was wir unseren lieben Gästen bieten möchten. Genießen Sie die restlichen Tage bei perfektem Fehmarnwettter, herzlichen Dank.