- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Haus war gereinigt an uns übergeben worden, war OK. Aber: total verdreckter Teppichboden! Polster für Gartenmöbel mitbringen ! 6-Personenhaus für 4-Personen mieten !
Total verdreckter Teppichboden. Billigste Gartenmöbel aus Plastik, keine Sitzauflagen, keine Tischdecke, für diese Preiskategorie sehr traurig ! Dosenöffner nicht zu gebrauchen, aber 4-5 Aschenbecher vorhanden. Kombinierter Waschtrockner nicht leistungsfähig, Waschen 5 Kg, anschließend ist eine Trocknung nur für 2 Kg möglich,d.h. der Trockner muß zweimal laufen. Die Möblierung des Hauses ist gut, die Schlafzimmer sind klein. Nur ein Bad, eine Dusche,ein Waschbecken, kein Gäste-WC. Unser Haus sollte für 6 Personen sein dafür sind die sanitären Anlagen nicht ausgelegt. Wir waren nur 4 Personen, das reichte gerade.
In der näheren Umgebung kein Gastronomie
Sehr nettes Personal. Herr B. und Herr L. sind immer ansprechbar. Beschwerden können sie entgegennehmen. Auf unsere Beschwerde wegen des verdreckten Teppichbodens aber war nur ein Achselzucken möglich und wir wurden an Dancenter verwiesen.
Nahe am Strand ca. 300 m. Einkauf ca.3 km
Der Strand ist sehr steinig und viele Algen. Wird zu wenig gereinigt. Die Gemeinde sollte aber mehr überwachen und nicht nur Kurkarten kontrollieren. Die Mülltonnen am Deich quellen über, Pizzaschachtel und Bierflaschen verstreut im Umkreis. Eine tägliche Reinigung wäre angebracht. Am Strand sollten die Jugendlichen aus den Zeltlagern ihren Müll nicht liegenlassen. Dies könnte mehr kontrolliert werden. Oft toben in der Nacht betrunkene Jugendliche der umliegenden Zeltstädte durch die DANCENTER-Siedlung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Dieter |