Das Poolhaus war schön eingerichtet. Die Terrasse mit neuen Möbeln bestückt. Die Zimmer jedoch sehr klein und wenig Platz für Kleider. Wir hatten zu acht ein 10er Haus und waren froh, es nicht mit der vollen Anzahl an Leuten gemietet zu haben. Das Zimmer direkt neben dem Pool ist eigentlich nicht bewohnbar, da es dort stark nach Chlor riecht. Die Lage des Hauses ist dafür umso schöner, da es nicht mitten im Strandpark liegt. Im großen und ganzen lässt es sich dort gut leben. Leider sind die Nebenkosten sehr hoch. Für 14 Tage wurden dann nochmals über 430,- Euro verlangt. Wenn dann noch die Kurtaxe und geliehene Bettwäsche dazu kommt, wird es richtig teuer!
Sehr unfreundliches Personal! Bei der Ankunft wurde man schon sehr unfreundlich empfangen. Die beiden Damen haben anscheinend keine Lust auf ihren Job. Kundenfreundlichkeit sieht anders aus!! Nach dem man genervt bedient wurde, konnte der Urlaub starten. Wlan musste man in diesem Poolhaus kaufen. Leider funktionierte das Wlan nicht im Haus. Über eine Woche lang wurde man vertröstet oder als zu blöde hingestellt. Auf die Bitte hin, es könnte ja jemand mitkommen und es selbst zu versuchen, wurde nicht eingegangen. In der zweiten Woche haben wir uns dann das Geld zurückerstatten lassen. Dies wurde von der einzig kompetenten Person dort geregelt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |