Der Service und die Bereitschaft immer da und hilfsbereit zu sein hat uns sehr beeindruckt. Das Ferienhaus war sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet.
Die Zimmer waren ebenfalls sauber und sehr geschmackvoll eingereichtet.
Die umliegenden Restaurants sind sehr gepflegt, das Essen schmeckt super lecker, die Bedienungen freundlich, entgegenkommend. Die Verständigung war in deutsch oder englisch möglich.
Wann immer wir Fragen hatten, wurde diese sofort und umfassend beantwortet. Mit Rat und Tat hat man uns immer direkt zur Seite gestanden! Anregungen wurden aufgenommen und umgesetzt.
Riumar ist immer eine Reise wert. Egal ob man einfach nur "die Seele baumeln lassen" möchte, oder mit Angeln, Boot fahren oder anderen Aktivitäten den Urlaub verbringen möchte - für jeden ist ist was dabei. Für uns als Hundebesitzer war es natürlich am wichtigsten, dass wir diese sowohl mit ins Ferienhaus, als auch an den Strand mit nehmen durften - was in Riumar kein Problem ist.
Der zum Haus gehörende Pool war super sauber und wurde 2 mal pro Woche vom Delta Chalets Personal gereinigt und die Wasserqualität geprüft.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Udo |
Immer wieder gern. Ganz Herzlichen Dank.