Walter Roser (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöner Strand Urlaub im Ferienhaus mit Pool
Sehr schönes Ferienhaus,direkt am Strand mit eigenem Pool und abgeschlossenen Parkplatz ,am Kilometerlangen Sandstrand ideal für Ausfahrten mit dem Fahrrad.Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe.Gehen schon mehrere Jahre in diese schöne Gegend mit einer großen Auswahl an Ferienhäusern mit eigenen Pools
Stephanie(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hundefreundliche Unterkunft, mit viel Herzblut
Die hundefreundlichen Ferienhäuser sind immer sauber und gepflegt. Das Team von DeltaChalet ist super freundlich und immer hilfsbereit auch bei sehr kurzfristigen Wünschen/Anliegen. Die Häuser bieten alles was das Hundehalterherz begehrt.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder die Reise wert!!
Die Ferienhäuser von Delta charlets haben ein ausgezeichnetes Preis-leistungs-Verhältnis ! Sie sind vergleichsweise recht günstig und laden absolut zum wohlfühlen und genießen ein. Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal in riumar in einem Haus von Delta charlets und beide Häuser haben uns sehr gut gefallen. Wir kommen nächstes Jahr wieder !! Riumar ist ein wundervoller Ort. Nicht überlaufen aber auch nicht menschenleer. Genau das richtige Mittelmaß

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gut für Hunde Besitzer
Ferienhaus vom feinsten. Besonders für Hunde. Bei Buchung unbedingt drauf achten...Nicht über Frank Hapke buchen. Unverschämt und unfreundlich. Direkt in riumar buchen.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller erholsamer Ort!
Der Urlaub hier war ein Traum!! Jederzeit wieder!!
Albrecht(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Da gibt es keine Frage, sehr zu Empfehlen
Sehr geehrte Damen und Herren wir waren vom 05.09.2020 bis zum 03.10.2020 in der Villa Alvaro wir waren in den 4 Wochen von der Villa und natürlich von der netten Betreuung Tanja Obernberger begeistert. Delta Chalets kann man nur Empfehlen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ohne
Nix Hotel, darum ja! Riumar ist keine Stadt, kein Dorf, eher eine Siedlung. Hier grüßen sich alle mit einem “Hola“ egal wo sie herkommen. Delta Chalets, Problemlösung innerhalb von 15min. (Kenn ich zu Hause nicht). Service : Frau T.O. erste Klasse. Sehr nett, höflich und super kompetent. Auch das Team hinter ihr, top Arbeit, danke schön!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumurlaub mit Hunden
Zum 4 mal mit Hunden bei Delta Chalets gebucht und garantiert nicht zum letzen Mal ! Hier ist man auf der sicheren Seite deutsche Betreuung vor Ort rund um die Uhr und sollte etwas nicht funktionieren oder fehlen wird umgehen geholfen KLASSE!!! Ganz besonders muss ich hier die regelmäßige Kontrolle des Pools loben (bei den hohen Temperaturen im August sehr wichtig) . Eine kleine Anmerkung : Bitte solltet ihr mit Hund oder Hunden reisen haltet die Grundstücke sauber und entfernt den Kot eurer Tiere immer. Wir…
Delta Chalets(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Riumar immer wieder unsere Urlaubsort Nr. 1
Wir waren zum 2.mal im schönen Riumar. Das Haus (Villa Carmen) war wunderschön eingerichtet. Keinerlei Beanstandungen.Auf der Terasse mit Pool konnte man lange und in Ruhe entspannen. Vor allem unser Sohn hatte viel Spaß
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wieder einmal Traumurlaub am Traumstrand.
Professionelle Beratung vom Inhaber gepaart mit der Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiterin Frau O. vor Ort. Bei Delta Chalets haben wir jetzt zum 7ten Mal gebucht. Absolut Super --> hier könnte das ein oder andere Familienunternehmen in Riumar noch eine Menge lernen. Die Sonne im Namen reicht dann doch nicht. Mit dem Wissen von heute: Nur noch Delta Chalets.