Karl (61-65)
Ein Oster / Sommerurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Osterurlaub war ein Sommererlebnis. Durch Bekannte bekamen wir im Winter einen Urlaubstipp über Delta Chalets und die in Riumar angebotenen privaten Ferienhäuser. Dort könne man einen ruhigen Familienurlaub mit Hund verleben und das ohne ständige Ramba Zamba Party Veranstaltungen, wie man sie aus den Touristenzentren kennt. Also haben wir im Februar das neue http://www.riumar.de/flamingo.htm gebucht. Die Beschreibung des nahezu neuwertigen Ferienhauses war zutreffend und alles entsprach zu 100 % den Angaben in der Hausbeschreibung. Das Ferienhaus und der hauseigene Privatpool wurde sehr sauber übergeben. Auch der Service vor Ort war von Anfang freundlich und informativ, bei allen Fragen die bei der Anreise aufkamen, Check in und Ceck out, alles kein Thema für die erfahrenen deutschen Verwalter. Die beiden Ansprechpartner waren sehr nett. Hier gilt unser besonderer Dank Tanja und Sokol, die uns stets bei allen Fragen zu Land und Leuten, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Ausflügen und Angelmöglichkeiten weiterhelfen konnten. Macht weiter so ! Auch dass wir erstmals unseren kleinen Hund Robby mitnehmen konnten fanden wir super. O.K. an dem 2 km bewachten Familienbadestrand ist natürlich Hundeverbot. Aber im Anschluss daran findet man einen endlos scheinenden kilometerlangen unbewachten Naturstrand, der sogar offiziell (und das ist wohl einzigartig in Spanien) als "Hundestrand" ausgewiesen ist. Hier konnte unser kleiner Welpe frei und ohne Leine am Strand und in den phantastischen Dünenlandschaften unbehelligt spielen. Urlaub mit und ohne Hund ist in Riumar also durchaus sehr gut möglich. Wir haben übrigens vor, in den Herbstferien noch ein zweites Mal mit unseren Enkeln für 14 Tage nach Riumar zu kommen. Andere Gäste berichteten uns über Badetemperaturen um 25`C bis Anfang November. Viele Grüße Karl

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out