- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ferienhaus Casa Camins 1, unsere Erwartung wurde nicht nur erreicht sondern übertroffen, für uns der erste Urlaub mit Hund in einem Ferienhaus in Riumar, aber ganz sicher nicht der letzte, einfach alles Top, vom Service mit Herrn C. und seinem Team, oder vor der Fahrt dort runter mit Herrn Hapke bei der Buchung, alles Klasse, schönes Haus mit schönem Pool, der Hundestrand sehr lang und Klasse für unsere Vierbeiner, am Familien Strand sind Hunde nicht erwünscht, was aber vollkommen OK ist, so kann sich keiner aufregen das Herrchen oder Frauchen was vom Hund liegen lassen usw., alles ganz entspannt dort, Restaurants vor Ort bieten Abwechslung man könnte jeden Abend wo anders Essen gehen, Haus sehr schön, Pool noch besser, Service wird groß geschrieben, Danke an der Stelle an Herrn C. und Herrn H.+ Team für den Klasse Urlaub den ich mit meinem Mann und Hund bei ihnen verbringen konnte, nächstes mal und da bin ich mir sicher bleiben wir länger als 1 Woche in Riumar und einem Ferienhaus von Delta Chalets
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut