Frank (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Ferienhaus Casa Jasmin 1 in Riumar

Die Größe des Ferienhauses ist super. Wir waren mit 7 Personen dort. 3 Erw. und 4 Kinder. Die Sauberkeit bekommt die Note 2. Die Zimmernote bekommt eine 1. Für einen erholsamen Urlaub ist alles vorhanden. Dieses Ferienhaus verfügt über W-Lan Anschluss welcher mit 20 € pro Woche hinzukommt. Im Vergleich zu den örtlichen Prepaid anbietern ist dies eine sehr günstige alternative.

• Die Zimmer sind in der größe her gut orientiert. Die Ausstattung ist Zweckmäsig aber etwas älter. Dies hat uns aber nicht gestört. Die Küche ist mit allem eingerichtet was man für 6-7 Personen benötigt. Deutsches Fernsehprogramm ist vorhanden.

• Gut
  • In Riumar selber gibt es 2 Resturants ( Pizzaria und das Resturant Plan B .) Beide kann man nur die Note 1 geben. Dazu noch ein Cafee und einige Strandbars wovon 1 unter deutscher Leitung steht.

• Die freundlichkeit des personals vor Ort bekommt eine 1. Ob Info´s Betreuung bearbeitung von Beschwerden etc. alles wird sofort erledigt sofern direkt möglich .

• ca. 250 m vom Strand entfernt. Ruhige Lage und von morgens 10 bis abends 18 Uhr Sonne auf dem ganzen Grundstück. Das grundstück selber ist nicht einzusehen. Die täglichen Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fus ca 3-4 min zu erreichen. Im Nachbarort Deltebre sind 2 Supermärkte welche man mit dem Auto in ca 5-8 min erreicht. In einer Stunde Autofahrt ist die Stadt Peniscola . Dort hat man ellenlange Einkaufsstraßen welche sich den Berg hochschlängeln bis hoch zur alten Festung. Welche am Abend festlich beleuchtet ist.

Vom Tretbootfahren über Motorboptverleih ist hier alles zu haben. Der Pool vom ferienhaus ist super gut . Am Anfang über 4 Stufen begehbar und zum Schluss 1,60m tief. Liegestühle sind 3 Stück vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Frank

Guten Tag Herr S., zunächst einmal vielen Dank für Ihre Einschätzung. An diesem Wochenende hatten wir im Ferienort Riumar immerhin 47 Anreisen und 47 abreisende Familien. Unser deutscher Verwalter war mit seinem Team seit Freitag immerhin 48 Stunden auf den Beinen und ich freue mich, dass Sie unseren Reinigungskräften Gelegenheit gegeben haben, den Holzkohlegrill nachträglich noch einmal zu reinigen, da Ihre Vormieter diesen leider verschmutzt hinterlassen hatten.- Neben dem Lokal Plan B und der Pizzeria bietet der Ferienort Riumar insgesamt 19 Restaurant und 5 Strand-Cafes (Tapas-Bars in den Dünen), die neben einem Supermarkt, Angelgeschäft und dem Freizeipark für Kinder alle fußläufig zu erreichen sind. Ein ganz besonderer Dank für die schönen Urlaubsfotos Ihrer Familie in Casa Jasmin 1 mit Privatpool, Gern senden wir Ihnen in Kürze unsere neuen Ferienhausprospeke zu, die wir in Zusammenarbeit mit dem spanischen Tourismusverband erstellt haben.