wie schon im April/Mai 2012 haben wir unseren Urlaub über Delta Chalets in Riumar gebucht, dieses mal nur mit unseren zwei Hunden,wir kamen Samstag mittag an und wurden , wie schon im Mai 2012 sehr freundlich vom Verwalter Ehepaar Compes begrüsst. Der von uns gemieteten Villa Alvaro kann man nur die Bestnote geben.die Villa ist freistehend, nicht einsehbar, großes Gelände rundum Begehbar Palmen und großem Pool.Zimmer aufgeräumt und sehr sauber.2 Bäder ,3 Schlafzimmer, Balkon,Top Wohn Esszimmer,, komplett eingerichtet.einschl Garage Fernseher mit Deutschem Program.Kaffeemach. uvm. meine Frau und ich hatten mit unseren Handys keine Probleme, wir konnten anrufen bzw wurden von unseren Kindern auch angerufen.das Wetter war für uns und unsere Hunde gut ( ca 22 .25° ) .nervend für unsere Hunde waren im Oktober die vielen Stechmücken,das wir nach einem Tip v H Compes,wir kauften in Deltebre ( Drogerie ) ein bestimmtes Spray, danach hatten wir unsere Ruhe.
Das Haus ist für zwei Familien ausgelegt, 2 super schöne Bäder, 3 Schlafzimmer, Balkon mit tollem Ausblick, voll ausgestattete Küche, TV mit Deutschem Sender, Möbel sind OK, Sauberkeit ist Top,Kaffemach. uvm vorhanden. Geschirr sehr sauber und liegt aufgeräumt in den Schubladen.Klimaanl.Kühlschr.uvm.
wie schon im Mai 2012 ist unser Favorit Plan B von Romy und Mark sowie die Cantina von Jens ( am Meer ) man fühlt sich absolut wohl, die Preise sind absolut moderat und ein tolles Essen bekommt zudem, was will man mehr.
über das Vewalterehepaar sowie deren Angestellten kann man nur die Bestnote vergeben, der Pool wurde täglich überprüft, Service vor Ort Top.H Compes kann man sprichwörtlich zu jeder Tageszeit anrufen, man hört immer ein freundliches Wort, so lob ich mir meinen Urlaub.
die Entfernung zum Strand ist wie vom Vermieter beschrieben ca 250m. wir hatten unser Auto meißtens in der Garage und gingen zum Essen oder zum Strand zu Fuß.die Strassen sind etwas holperig, was uns persönlich jetzt nicht gestört hat, zumal man sah daß zur zeit ausbesserungsarbeiten an den Strassen vollzogen wurden.in Riumar selbst gibt es mehrere Gaststätten, ANglerbedarf ein Kaffee sowie Pizzerien.
Für uns mit zwei Hunden ist Riumar optimal, lange ruhige Sandstrände, der Ebro ist um erkunden geeignet.zum Großeinkauf fahren wir immer nach Deltebre ( ca 10 Min. ) mit dem Auto, dort findet man alle auch bei uns übliche Einkaufsgeschäfte,der Strand ist sauber, fein Sandig mit Dünen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Klaus |
Hallo Klaus, lieben Dank für Ihre Bewertung. Ihre Lieblings-Villa Alvaro ist bereits wieder für Sie reserviert. Herzlichen Dank für die schönen Urlaiubsbilder auch von Ihrem Bernhardiner, die wir sehr gerne veröffntlichen. Während der Dämmerung hatten auch wir in diesem Jahr Ende Oktober ein paar Mücken, aber das war 1 Stunde nach Sonneuntergang dann auch wieder vorbei. Im Sommer gabe es keinerlei Probleme, weil seitens der Gemeinde entsprechend vorgesorgt wird. Auch in Deutschland schließen wir abends die Fenster, wenn es draußen dunkel ist und im Wohnzimmer das Licht brennt. Allerdings sind es hier bei uns deutschsprachige Mücken.