- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Silber Hochzeit im Urlaub, was gibt es schöneres, wir haben Urlaub in Riumar verbracht, im Haus Casa Ibiza 1, haben wir ein wunderschönes Haus mit Pool und einem Grundstück das man von außen nicht einsehen konnte, der Familienstrand an dem Hundefrei gilt war super, er wird dort jeden Tag gereinigt und gepflegt, neben an ist dann der Hundestrand der sich viele km lang zieht, dort kann man mit seinem Hund klasse und lange Spaziergänge machen, Essen und trinken ist in vielen guten Strandbars möglich oder in einem der guten Restaurants, der Tip von uns "Plan B" mehr wie gut, alles in allem kann ich nur sagen, es war einer der schönsten Urlaube die wir hatten und das nicht nur wegen der Silber Hochzeit, wenn man wirklich noch Wünsche hatte, standen das Team vor Ort, der Christoph Compes und Frau immer sofort zur stelle, auch gerne beim übersetzen, wir kommen wieder wenn´s klappt gleich nächstes Jahr. Wir können es nur empfehlen :-) erleben müsst ihr es selber
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Holger |
Hallo und guten Tag, vielen lieben Dank für die Bewertung. Ich hoffe wir müssen mit einem zweiten Besuch nicht bis zu Ihrer goldenen Hochzeit warten. Gern helfen wir jedem Gast pesönlich am Telefon, um das richtige Ferinenhaus für den Bedarf der Familie zu finden. Sowohl unsere neuen Ferienhausprospekte als auch unsere Gästezeitung "Delta-News 2013" bleiben weiterhin für unsere Gäste kostenlos.