Hans Peter (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 3 Wochen • Strand
Super Urlaub im Ferienhaus Casa Jasmin 1

Unser Ferienhaus Casa Jasmin 1 war fast perfekt, super sauber und die Hausverwaltung war mehr als bemüht es trotz immerhin 83 betreuten Familien in ihren Delta Chalets Ferienhäusern wirklich allen Urlaubern recht zu machen. Allerdings sollte das Sofa im Wohnzimmer einmal erneuert werden, es ist zwar recht neuwertig aber nicht so sehr belastbar wie man es erwartet oder von zu Haue kennt. Da ist aber auch schon der Einzige Kritikpunkt. Eine fehlende Pfanne deren Griffe lose waren, ebenso wie die Kaffeemaschine, die bald 20 Minuten benötigte um einen Kaffee aufzubrühen wurden nach telefonsicher Reklamation sofort ersetzt. Toll. Das nenne ich Service ! Alles in allem fühlten wir uns nach 3 Wochen kurzweiligem Aufenthalt mit Fiestas am Strand und Flamencomusik sowie dieser vorbildlichen Betreuung wohl behütet wie zu Hause. Dann haben wir 2 weitere Familien kennengelernt mit denen wir uns dann immer am Strand getroffen haben, die hatten im übrigens nicht ganz so viel Glück mit der Auswahl ihres Ferienhausanbieter. Für uns steht fest, bei Delta Chalets sind wir bestens aufgehoben mit dem Ergebnis: Wir haben wieder für 2014 gebucht.

• Die Zimmer sind ausreichend in der Größe Alles vorhanden was man so normal braucht. Das wichtigste !! Sauber sind die Zimmer alle !!!

• Die Abende habe wir oft in der Cantina verbracht (Eis und Hamburger für die Kinder, leckere Tappas und Shampoo, Bier mit Zitronenlimonade). TOP ! Ebenso das Resturant Plan B war und ist sehr zu empfehlen !

• Wir waren mit unsere Familie und 3 Kleinkindern und Dackel Sammy das zweite mal in Riumar Spanien. Vom ersten Kontakt am Telefon in Deutschland, über die ausführlichen Prospekte und kostenlose Gästezeitung bis zur deutschen Betreuung vor Ort war alles perfekt. Sicher klemmt auch mal irgendwo eine Rollade, eine Glühbirne geht kaputt oder schlimmstenfalls ist mal für 2-3 Stunden kein Internet verfügbar. Alles kein Problem, man muß nur die Kirche im Dorf lassen und fair bleiben. Wir haben schließlich Urlaub und sind nicht zum Meckern gekommen wie so manche, die tatsächlich nichts besseres zu tun haben, als zu „suchen“. - Es sind schließlich Menschen die hier arbeiten und täglich ihr Bestes geben wie auch wir erfahren durften.

• Von den über 50 Ausflugszielen habe wir in 3 Wochen Urlaub nur 5 geschafft: Eine Bootsfahrt mit dem Ausflugsdampfer, die Stadt Peniscola, Besichtigung der Templerburg, Flamingo Lagunen und den Kinderfreizeitpark direkt neben Riumar mit Kanufahren, Bogenschießen und Kletterwand. Klasse ! Es liegt also wirklich an jedem selbst, wie aktiv er seine Urlaub gestaltet

Der flach abfallende feine Sandstrand, der im übrige jeden Tag gereinigt wurde, war es ein tägliches Erlebnis für uns und unsere Kinder, unbehelligt im Sand spielen zu gehen und Burgen zu bauen

Dauer:3 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Hans Peter