- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Riumar Riumar haben wir für uns 2012 entdeckt, im Internet und auf der Suche nach Urlaub mit Hund; wir haben nun mal zwei, ohne die wir auch nicht urlauben möchten Unser erstes Haus war die Casa Las Palmeras, in die wir gerne und regelmäßig zurückkehren. Ein traumhaft schöner, liebevoll gepflegter Garten, eine windgeschützte Terrasse, gemütlich eingerichtet und man kann jedes Jahr eine neu gestaltet und/oder gesammelte Kleinigkeit entdecken. An diesem, zugegeben nicht neuen Haus, kann man die , nun Liebe , eigentlich ein zu starkes Wort für Dinge, aber doch, die Liebe der Besitzer spüren. Gerne mieten wir auch die Hacienda Alex, neu, modern, komfortabel und ruhig gelegen, auch hier merkt man, dass es nicht nur ein Vermietobjekt zur Geldvermehrung, sondern auch ein Zuhause ist. Wegen der Hunde fahren wir nur außerhalb der Sommermonate und hatten niemals Probleme, nicht am Strand, nicht im Restaurant ( allerdings ist klar, dass Hunde nicht in den Innenbereich dürfen, hier hilft eine Jacke in der Regel völlig). Wir mögen den Ort, da er alle unsere Urlaubsansprüche erfüllt, aber kein typischer Touristenort ist. Wer das möchte ist in Eukalyptus Playa sicher besser aufgehoben. Delta Chalets war in all den Jahren untadelig, freundlich, kompetent und sehr seriös. Letztes Jahr hatten wir wegen des Weggangs von Herrn C. etwas Bedenken, die von den Zaragozas vollkommen zerstreut wurden. Ebenso flexibel, freundlich, schnell und entgegenkommend, was absolut für Herrn Hapke spricht. Wenn etwas trotz des Ausfalls eines wichtigen Mitarbeiters reibungslos weiterläuft. Wir wären, wenn wir könnten, noch öfter dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut