- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das war wirklich wieder mal ein toller Urlaub, welcher mit einem herzlichen Empfang begann. Die gemietete Anlage verfügt über eine Sehr gute und umfangreiche Allgemeinausstattung. Wir kommen auf jeden Fall wieder (: Wir fanden uns sofort in Riumar und im Ebro-Delta zurecht und besuchten den Freizeitpark in Riumar mit Kletterwand, Bogenschießen, Streihelzoo, Kanu- und Fahrradverleih, die Tropfsteinhöhlen, eine Templerburg und einige sehenswerte Städte wie Peniscola, Cambrills und Salou zum Einkaufen, sowie etliche Tapas-Bars und Eisbars am Hafen in L`Ampolla. Obwohl es zur Hochsaison recht ruhig am Strand in Riumar zuging (wir wollten ja auch keinen El Urinal-Urlaub), fanden unsere Kids sofort Kontakt mit den anderen Kindern auf dem großen Spielplatz und am flach abfallenden Badestrand, wo wir übrigens keine Hunde sahen, die waren nur außerhalb bei den Sportsurfern und an der Flamingo-Lagune zu sehen und wir hatten keinerlei Probleme bzw. Belästigung durch die Tierchen, im Gegenteil. Die kleinen Jack Russel unserer Nachbarfamilie in Haus Sahumar hatten schon am Tag der Ankunft Freundschaft mit unseren Kindern geschlossen und alle zusammen haben viele schöne Stunden miteinander verbracht. Und wir hatten dann auch oft unsere Zeit für uns Erwachsenen . Die Speisen und Getränke in Riumar sind im Vergleich zu Griechenland oder Dänemark wirklich günstig und die servierten Portionen in den umliegenden Restaurants reichlich. Zum Beispiel im Plan B, bei Raffaelo (tolle Steaks), im Restaurant Nuri am Ebro und in der Cantina direkt in den Dünen am Strand. In der Cantina fehlt eigentlich nur noch ein kleiner Spielplatz in den Dünen für die Kinder der Cantina-Gäste. Die Pizzeria hat uns nicht so besonders gut gefallen. Die zahlreichen größeren Supermärkte ermöglichen Einkäufe bei Mercadonna, Lidl und Aldi zu niedrigen Preisen wie hier zu Hause und sogar Samstags und auch Sonntags. Es muß also nicht jeden Tag die Geldbörsedurch “groß Ausgehen” im Restaurant geknackt werden, denn an jedem Haus befindet sich auch ein gepflegter großer Holzkohlegrill. Wir waren froh, mit Delta Chalets den richtigen Anbieter gefunden zu haben, zumal das Preis-Leistungsverhältnis hier stimmt! Das identische Ferienhaus und auch einige andere Ferienhäuser kosten bei anderen Reiseveranstaltern 180.- Euro bis zu 350.- Euro mehr und das pro Woche. Wir waren auf jeden Fall sehr begeistert und freuen uns auf ein nächstes mal. Beste Grüße, Familie Kuhlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Jörg |
Hallo Herr Jörg, es freut uns sehr, dass es Ihnen und Ihren Jungs als passionierte Wassersportler so gut in Riumar gefallen hat. Vielen lieben Dank für die tollen Kitesurfer-Fotos am Strand, die wir gerne auf unserer Webseite " www.Riumar.de " veröffentlichen. Hier das versprochene "Vereins-Angebot": Als günstigste Alternative für Ihren Surf-Club bieten wir die Strandhäuser Vista Mar 4 bis 8 für 4 Personen und Internetanschluss über WLAN in den Sommerferien für nur 540.- Euro/Woche inkl. aller Nebenkosten an. Für 2013 habe ich die große Villa Javi mit Privatpool und Internetanschluss bereits für Sie und Ihre Familie reserviert. Den Mietvertag mit Ferienhausprospekten und unsere neue Gästezeitung "Delta-News 2013" erhalten Sie in den nächsten Tagen per Post. Liebe Grüße Frank Hapke