Villa Oasis Oktober 2016 12 Hunde mit Ihren 5 Dosenöffner'n Nach unserem schrecklichen Urlaub in einem Hundehotel in Bayern haben wir uns sofort auf die Suche gemacht ein Urlaubsdomizil für den Sommer 2017 zu finden wo auch mehrere Hunde willkommen sind (in unserem Fall sind es zur Zeit 12 ) so stolperten wir über Delta Chalets, nach einem kurzen Telefonat mit Herrn Hapke "Entschuldigung wieviele Hunde sind erlaubt"? bekamen wir die Antwort " letzte Woche reiste eine Familie mit 11 Hunden an " !! Problem gelöst auch viele Hunde sind willkommen. Da wir aber trotz allem sehr skeptisch waren haben wir uns kurzfristig entschieden das ganze mal für eine Woche zu testen und das war ein voller Erfolg !!! Nach nur 16 Std. ( aus Solingen NRW ) erreichten wir am Nachmittag Riumar . Nach einer herzlichen Begrüßung durch Tanja gings zur Villa Oasis dort angekommen raus aus dem Auto und alles erstmal erkunden und ich sag Euch wir waren alle SPRACHLOS der Garten , der Pool ein Traum die Lage unglaublich oder besser gesagt zu 100 % so wie es beschrieben ist ! Das Haus selber ist sehr einfach eingerichtet ( Herr Hapke hat uns vor der Buchung darauf hingewiesen ) aber alles was man braucht ist vorhanden na ja fast alles der Salzstreuer fehlte und wird nächstes Jahr die Reise mitantreten. Wer unkomplizierten Urlaub mit mehreren Hunden in der Sonne machen möchte dem können wir die Villa Oasis wärmsten's empfehlen in den Sommermonaten wird hier jeder Vierbeiner ein schattiges Plätzchen im Garten finden . Kurz gesagt wir fanden es so SCHRECKLICH PERFEKT das wir für Juli 2017 erneut gebucht haben diesesmal für 2 Wochen. Nochmal ein großes DANKESCHÖN an das Team von Delta Chalets ihr habt uns den wohlverdienten Urlaub ermöglicht
Ältere Einrichtung aber sehr sehr sauber und wie gesagt ausser dem Salzstreuer hat wirklich nichts gefehlt. Wer Luxus im Innenbereich erwartet ist hier fehl am Platz da gibt es viele andere Häuser bei Delta Chalets die das bieten. Wer den Luxus großes grünes Grundstück sucht liegt hier genau richtig und wird kein schöneres Anwesen in Riumar finden.
Hier wird es schwer Leider hatten fast alle Restaurants und Bars in Riumar geschlossen da die Saison vorbei war. Einzige Ausnahme das Restaurant PLAN-B und das bekommt von uns ganz klar 6 Sonnen Sonne 1 für die Freundlichkeit Sonne 2 für die Sauberkeit Sonne 3 für die Auswahl an Speisen ( vom Burger bis zum Filetsteak Calamares oder Shrimps) Sonne 4 für die Qualität ( immer Frisch ) Sonne 5 für die Zubereitung der Speisen ( da wird mit Liebe gekocht das sieht und schmeckt man) Sonne 6 Ich brauchte Abends nicht zu kochen :+))) man kann die Gerichte mit nehmen
Ehrliche Beratung vor der Buchung TOP Herzliche Begrüßung und Beratung vor Ort TOP Poolreiniger TOP Sorry wir waren rundum zufrieden mehr kann ich nicht schreiben
Die Villa Oasis liegt direkt an den Dünen am Familienbadestrand . Zum Hundestrand sind es ca.500 Meter in das Naturschutzgebiet ebenfalls ca.500 Meter . Die nächsten Restaurants und Bars sind ca. 30 Meter bis 850 Meter entfernt leider hatten alle bis auf das Lokal Plan B schon geschlossen . Nach Deltebre sind es ca. 15 min mit dem Auto. Die nähere Umgebung wird im Sommer2017 erkundet 1 Woche war zu kurz
Unsere Freizeit haben wir mit den Hunden am Pool und Strand verbracht .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Marion |
Ganz herzlichen Dank Marion auch im Namen meines Team. Wir habe beretisKontatk mti dem Eigenmer aufbenimmen, dass ein Salzstreuen in das Haus kommt und das eine oder andere auch im WInter renoviert wird. PS: Wir freuen usn auf Euch !!!