Wir sind mit unserer Arbeitsgruppe (20 Personen) zwei Tage im Eifel-Charlet untergekommen und sind absolut begeistert. Für unser Seminar, Spieleabende, Kaminfeuer etc. konnten wir den großen Gruppenraum nutzen, untergebracht waren wir in drei super schönen und ordentlichen Häusern. Nach Absprache wurde für uns für Frühstück (Brötchen, Aufstrich von lokalen Bäcker + Metzger) sowie Getränke gesorgt - zu mehr als fairen Preisen! Auch für Abendessen und Wandertouren gab es super Tips und grundsätzlich waren Jan und Co in allem flexibel, hilfsbereit, zuvorkommend und haben mit ihrer herzlichen Art unser Team-Wochenende abgerundet!! Wir würden definitiv wieder kommen und können Die Charles auch für große (ruhige) Gruppen definitiv weiter empfehlen!!!
Absolut gemütliche, saubere und ruhige Zimmer, Badezimmer und Wohnzimmer + Küche!
Die Bedürfnisse unserer relativ großen Gruppen wurden mehr als zuvorkommend erfüllt. Getränke standen bei Anreise bereits kalt, Frühstück war organisiert. Kontakt zu Brauhaus + Pizza sowie dem Angelverein wurde gestellt, sodass sich unser Programm leicht auch für 20 Mann realisieren ließ.
Ideal mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Erst bis Bf Kall und anschließend mit dem Bus + 5 -10 Fußweg. Sollten alle Stricke reißen, holt Jan einen sogar vom Bf ab. Super!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |