Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfacher Urlaub, aber ohne hohe Ansprüche

Eindrucksvoller Gutshof, schöne verkehrsruhige Lage. Spielmöglichkeiten toll, aber in die Jahre gekommen. Wir sind mit 2 Familien übers Wochenende verreist, einen Tag im 15 Minuten entfernten Serengeti Park verbracht. War ein schönes Wochenende, aber wir werden Gut Grasbeck nicht wieder besuchen.

• Für die Personenanzahl ist die Größe der Wohnung super! Leider ist die Ausstattung (Haus 9) ziemlich in die Jahre gekommen. Zimmertür mit Loch, defekte Duschabtrennung, defekter Mülleimerdeckel. Es sind keine Verdunkelungsrollos vorhanden. Die Matratzen könnten auch mal wieder erneuert werden, da es keine Schonbezüge gibt. Man sollte auch darauf aufmerksam gemacht werden, das es eine Dachgeschosswohnung ist, die sich sehr schnell aufheizt. Ansonsten ist soweit die übliche StandartAusstattung vorhanden.

• Gut
  • Brötchenservice ist super gelöst. Spielangebot für die Kinder am Hof ist auf den ersten Eindruck super, leider stellt sich nach genauerem Betrachten heraus das einiges defekt ist. Z.B nicht fahrbare Kettcars, kaputte Trettautos. In den Häusern ist überhaupt kein Spielzeug vorhanden. Die Gastgeberfamilie war sehr nett und zuvorkommend, aber auch sehr kleinlich. Das vorhandene Geschirr hat stellenweise Risse. Wenn man dann so ehrlich ist das ein Frühstücksteller kaputt gegangen ist, muss man für diesen direkt 8 Euro bezahlen, da es sich um "Markenware" handelt?!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Claudia

Guten Abend und vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns ehrlich bewertet haben. Aus Feedback können wir für uns Schlüsse ziehen und wir sind natürlich auch über den ein oder anderen Zustand informiert. Die teilweise defekten Kettcars sind ein stetiger Begleiter des Alltags, weil sie sich doch recht großer Beliebtheit erfreuen und wir tatsächlich nicht immer mit Ersatzteilen hinterher kommen. Dass die Wohnung ein paar Defekte auswies bedauern wir sehr. Die Ferienwohnung Nr. 9 ist sehr schön gelegen, aber steht im Vergleich zu den kürzlich renovierten Wohnungen (wir erneuen jedes Jahr mindestens zwei Wohnungen komplett) älter da. Damit möchten wir uns natürlich nicht rausreden, denn auch eine ältere Wohnung muss einwandfrei sein. Wir haben für uns auf alle Fälle etwas aus Ihrer Bewertung mitgenommen und sollten Sie uns nochmal eine Chance geben Sie zu begeistern, dann würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gastgeber vom Gut Grasbeck