Idyllischer Ferienhof mit mehreren Ferienhäusern in ländlicher Lage umgeben von Wald. Es gibt dort verschiedene Tiere und sehr viele Spielmöglichkeiten und das Ganze wird ergänzt von einer besonderen Gastfreundlichkeit.
Unser Ferienhaus war sehr ordentlich, sauber und modern gestaltet. In der Ausstattung war alles inbegriffen was man so braucht und brauchen könnte - Föhn, Kaffeemaschine, Geschirr, Wasserkocher, Geschirrspüler, Grill etc.
Brötchenservice ist vorhanden, hierbei ist kein Aufpreis für den Service vorhanden. (Natürlich der normale Brötchenpreis) Fanden wir sehr positiv. On Top gab es kostenlos, ganz getreu eines Kartoffelhofes, einen Sack Kartoffeln! Supermärkte sind alle in 5 - 10 Autominuten erreichbar.
Sehr freundlich und herzlich und trotz offensichtlich großer Menge an Arbeit immer für den einen oder anderen Tipp zu haben.
Sehr schöne Lage mit Feldern, Wald, Waldwege und einem Spielplatz mitten im Wald.
Die Menge an Freizeitgestaltungsmöglichkeiten ist hervorragend. Es können Ponys und Esel begutachtet und sogar über den Hof geführt werden, Kaninchen gibt und zwei Spielscheunen, mit reichlich Spielmöglichkeiten. Ziehen und Wild könnennl gefüttert werden, wobei das Futter sogar gestellt wird. Hat meinem Sohn wirklich gefallen! Es gibt noch viele weitere Möglichkeiten, wie z. B. einen Spielplatz im Wald oder Kinderfahrzeuge. Lediglich 2 Punkte gibt es, die ich gerne anmerken möchte. Die Kettcars sind größtenteils in einem schlechten Zustand, oder sogar defekt. Die komplett kaputten Fahrzeuge sollten entsorgt werden bzw die Reifen der Kettcars geflickt/aufgepumpt werden. Eine Beschilderung zum sehr versteckten Spielplatz wäre toll! Hätten trotz Beschreibung Schwierigkeiten diesen zu finden. Insgesamt aber wirklich schön, Vorallem mit Kindern!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Patrick |