- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben unseren Urlaub im Haus Nummer neun verbracht. Zu allererst ist der Parkplatz für neun Autos definitiv zu klein und zu eng. Sollte ein Nachbar rücksichtslos einparken hat man ziemliche Probleme mit dem Auto rauszukommen. Sollte dann noch die Putzkolonne vor Ort sein, ist ein Ausparken so gut wie unmöglich. Die Mülltonnen und die Müllbeutel werden an den Rand des Parkplatzes gestellt, sodass ein gewisser unangenehmer Duft sehr oft in der Luft liegt. Wir hatten das Reihenhaus direkt am Parkplatz und es war ein Kommen und ein Gehen. Nicht einmal nachts war Ruhe. Die Nachbarn haben nachts gepackt, sind mitten in der Nacht mit den Hunden Gassi gegangen, sind nachts ihre Heimreise angetreten und sind permanent hin und her gelaufen. ( Und wir sind einen gewissen "Lärmpegel" mit drei Kindern gewohnt) Die Aussicht vom Wohnzimmer und Schlafzimmer auf den Friedhof war auch nicht gerade berauschend. Das Reihenhaus ist sehr hochwertig ausgestattet und angeblich gab es schon mehrfach schlechte Erfahrungen mit vorigen Mietern, denn in der Informationsbroschüre wird einem deutlich gemacht, dass für alle Unfehlbarkeiten gezahlt werden muss, sowie für die nicht korrekte Mülltrennung. (Wobei man beim Müll sagen muss: Es sind kaum gelbe Müllsäcke vorhanden und der Müll des vorigen Mieters war auch noch im Anbau bei den Müllsäcken liegen geblieben) Innerhalb des Hauses ist das Lüften einmal in der Woche Pflicht. Doch ohne Lüften wird man es in diesem Haus schwer haben. Das Wohnzimmer hat permanent einen unangenehmen Geruch gehabt (Moder), so dass wir tagelang nach dem Ursprung suchten. So fanden wir einen Korbsessel und Bettwäsche die so rochen und legten diese in die Besenkammer, damit der Geruch wenigstens einigermaßen erträglich war. Wir hatten dieses Haus über H&P Touristik gebucht und die Bilder waren sehr eindrucksvoll. Doch vor Ort war das Haus sehr sehr eng und entsprach nicht unbedingt den gut gemachten Bildern. Eine Spieleecke im Dachgeschoss hat auch gefehlt. Das WC im oberen Bereich war schief und hat sich mit dem Haus wohl abgesenkt. Das Badezimmer im unteren Stock hatte nur Milchglas zum belebten Fußgängerweg hin und keinen Vorhang oder ähnliches. So musste noch im Hellen geduscht und auf Klo gegangen werden, damit keiner reinsehen konnte. Auch war auf diesem Fußweg so viel los, dass es einem unangenehm war, wenn man etwas Zeit in Ruhe auf dem "Stillen Örtchen" verbringen wollte. Sauber war in dem Haus eigentlich alles, und was super war, die Betten waren bereits bezogen bei Ankunft. Das Reinungspersonal war ne halbe Stunde vor Abreise bereits da. Der Kinderspielplatz war super groß und ein kleiner Minigolfplatz war auch dabei. Das war sehr angenehm, da alles zu Fuß erreichbar war. Restaurants und Bars waren auch gleich zu erreichen, doch der Ort ist sehr stark besucht und es ist immer die Hölle los. Dies muss einem eben gefallen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut