Eine sehr gepflegte Anlage mit wunderschön eingerichteten Häusern in toller Lage. Perfekt für Familien mit Kindern und Hund
Liebevoll ausgestattete Häuser mit kleinen tollen Details. Die technische Ausstattung (3D TV, Stereoanlagen, Küchengeräte) sind bestens und es fehlt an nichts. Das ganze Haus war bei der Ankunft sehr sauber und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Haus für 5 Personen ist mehr als großzügig geplant und so haben alle Familienmitglieder ausreichend Platz. Die Kinderzimmer im OG sind sehr groß und hübsch eingerichtet. Auch hier ist die technische Ausstattung hervorzuheben. Großes Plus ist die sehr große Sauna im OG. Die Terrasse ist mit Tisch, Stühlen und sogar Liegen ausgestattet. Damit es im Sommer nicht zu heiß wird, gibt es ein großes, stabiles Sonnensegel. Besonders gut hat uns auch gefallen, dass mindestens ein Fenster in jedem Zimmer mit einem stabilen Insektennetz versehen wurde, so gibt man Mücken keine Chance dem Urlaub bei zu wohnen.
Die Küche ist sehr gut ausgestattet und sehr geräumig. Der Kühlschrank sehr groß und es gab mehrere TK-Fächer. Es waren ein Backofen, Herd, Spülmaschine, Toaster, Kaffeemaschine und sogar ein Waffeleisen vorhanden. Der nächste Bäcker ist fußläufig zu erreichen. Wenn man lecker Essen gehen will, dann nimmt man das Fahrrad.
Der Service ist 1A mit *. Schon auf dem Weg zum Ferienort wurden wir per SMS über das fertiggeputzte Haus informiert, so dass wir direkt nach der Ankunft mit der Fähre einziehen konnten (das war in unserem Fall sogar schon vormittags). Das hat den Tag des Ankommens sehr angenehm entschleunigt. An der Tür wird man von einem namentlichen Türschild begrüßt -einfach sehr herzlich. Für die Fahrräder gibt es Unterstellmöglichkeiten, so dass kein Fahrrad im Regen stehen muss. Außerdem gibt es ein E-Lastenrad, dass man ausleihen kann, um Einkäufe zu tätigen. Sehr nachhaltig und von uns gerne genutzt. Bei Probleme konnte man sich per Whatsapp melden und es wurde direkt gehandelt und sich gekümmert. Auch das haben wir als sehr angenehm empfunden. Es gibt einen Wäscheraum für jede Hausreihe. Man kann hier unentgeldlich waschen und trocknen.
Die Lage ist am Südstrand in einer Sackgasse. Es ist hier sehr ruhig und zum Strand ist es nicht weißt. Mit dem Fahrrad sind Restaurants und Supermärkte schnell erreichbar. Das Auto kann, dank dem zur Verfügung gestellten E-Lastenrad, getrost den ganzen Urlaub stehen gelassen werden. Zum Hundestrand kann man auch schnell mit dem Rad fahren. Alle anderen Freizeitziele sind auch mit dem Rad sehr gut zu erreichen.
Generell gibt es unzählig viele Freizeitangebote auf der Insel, doch man musste gar nicht weit fahren, um das Kind glücklich zu machen. Auf dem Gelände gibt es vier Hasen und zwei Meerschweinchen, die in festen Ställen mit Ausläufen wohnen. Die dürfen jederzeit von den Kindern gestreichelt werden und unsere Tochter hat von der Besitzerin noch eine Packung Möhren zum Verfüttern bekommen. Das allein war schon ein Highlight für sie. Es gibt auch einen großen Spielplatz mit hochwertigem Trampolin, drei Rutschen (mini, midi, maxi-Röhrenrutschen) und großem Sandkasten. für die Eltern gibt es zwei Strandkörbe, wenn man es sich dort bequem machen möchte. Zu dem Spielplatz gehören auch noch mehrere Tret-Fahrgeräte für die Kinder, mit denen sie wunderbar um die einzelnen Häuserreihen flitzen können. Auch gibt es Indoor-Spielbereiche, die nach dem Alter der Kinder gestaffelt sind. Wir haben den Bereich für die kleinen Gäste am Regentag genutzt: Bällebad, Kaufmannsladen, Autos, Bauklötzen, Büchern und vielem anderen Spielzeug. Und ganz wichtig: ein großes Sofa für die Eltern. Es gibt auch einen Spielbereich für ältere Kinder, aber den haben wir nicht genutzt. Besonders hervorheben möchte ich den Bastelraum. Ein Traum jeder bastelwütigen Mama :). Es gibt einen begehbaren!!!! Schrank mit so vielen Bastelmaterialien, dass man dort getrost vier Wochen bei Regen bleiben kann. Es gibt unter anderem Steckperlen, Fädelperlen und einzelnen kleine, aber sehr hochwertige Bastelsets, die man gegen ein kleines Entgeld erwerben kann. Ein zweiter Schrank ist mit Bastelutensilien bestückt und dann gibt es zwei Basteltische (großen und kleinen) und sogar zwei Holzwerkbänke (natürlich auch in groß und klein). In diesem Raum ist auch noch einen riesigen Fernsehen und eine DVD-Sammlung von übver 300 Filmen, die ALLE! nach dem Alter sortiert sind. Auch gibt es eine kleine Bücher-Ausleihge, sowohl für Kinder als auch Erwachsene. Dann gibt es noch einen Raclette- und Fondue-Verleih. Und an die Vierbeiner wurde auch gedacht: eine Hundeduche mit Rampe, so dass man den versandeten Hund ganz einfach und schnell abduschen kann.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Nicole |
Vielen Dank für diese sehr ausführliche Bewertung. Wir haben uns riesig darüber gefreut.