( Mai 2015 und Mai 2016, zwei Erwachsene) Wir kommen seit vielen Jahren auf die Insel und haben die unterschiedlichsten Unterkünfte bewohnt. Letztes Jahr haben wir zum ersten Mal ein Ferienhaus im Susanne-Fischer-Weg von Familie Nahmens / Frädrich gebucht und waren begeistert! Wir wussten sofort, dass wir unsere Traumunterkunft auf Föhr für alle zukünftigen Urlaube gefunden haben. Wir haben in diesem Jahr wieder gebucht und es war alles wieder genauso perfekt, wie im vergangenen Jahr! Die Häuser sind so geschmackvoll eingerichtet, es wurden sehr hochwertige Materialien verwendet und auf Qualität geachtet, so etwas haben wir bisher vorher noch nirgendwo erlebt! Es ist einfach alles da, was wir für unseren ganz persönlichen Traumurlaub auf Föhr benötigen, egal ob es regnet, oder die Sonne scheint. Dazu kommt der perfekte Service von der Reinigung, über die Betreuung bis zu den kostenfreien Nutzungsmöglichkeiten, die mit den Häusern verbunden sind. Es fehlt an nichts! Wir sind hier wunschlos glücklich! Herzlichen Dank an die Familie Nahmens / Frädrich! Wir kommen auf jeden Fall wieder und wir möchten alle anderen Besucher auch bitten, diesen Luxus zu schätzen und pfleglich zu behandeln, damit wir es alle ganz lang nutzen können und es immer wieder so schön vorfinden, wenn wir in unserer schönsten und kostbarsten Zeit des Jahres, ( im Urlaub ) hier herkommen. Vielen Dank!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Silke |
Danke für diese Bewertung.