Eine perfekte Anlage für erholsame Tage auf Föhr. Sehr ruhige Lage mit einer Top Ausstattung. Alles bis ins Detail durchdacht und hochwertig ausgestattet. Die Wohnung war bei Anreise schon vorgeheizt. Man fühlt sich von Anfang an zuhause.
Wir hatten noch nie so eine tolle Ferienwohnung. Hier stimmt wirklich alles. Die Möbel und sonstige Ausstattung alles sehr hochwertig und gut in Schuss. In der Küche alles vorhanden und drei TVs über das Haus verteilt.
Die Wohnung war toll vorbereitet. Auf dem Küchentisch würden wir mit einem Sekt begrüßt und die Wohnung war vorgeheizt. Als zunächst das Wifi nicht ging würde es sofort repariert.
Die Anlage liegt da. 400 Meter vom Strand und 2 km vom Zentrum in Wyk entfernt. Durch die Sackgasse sehr ruhig. Ein Bäcker ist gleich um die Ecke. Zum Supermarkt fährt man besser mit dem Auto.
In der Wohnung war eine Sauna und nebenan ein toller Spielraum für die Kinder. Dazu noch ein Fernseh und Bastelraum. Ein Spielplatz ebenso vorhanden wie die Möglichkeit Brennholz oder Grills auszuleihen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Jörg |
Schön das Ihnen so gut gefallen hat und vielen Dank dass Sie unsere Wohnung bewertet haben.