Matthias (31-35)
Schöner kurzer Urlaub - sehr ländlich gelegen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Nutzten den Standort um die Städte wie Flensburg, Kiel, Husum, usw. als Tagesausflug zu bereisen. Die Reihenhäuser ligen direkt an einem kleinen Campingplatz. Ein steiniger Strand ist ca. 500 Meter vom Haus entfernt. Sandstrand wahr nicht zu finden. Die Einrichtung war für 4 Erwachsene Personen eher mangelhaft, ein bequemes Sofa (für 2 Personen) , und zwei unbequeme Rattansessel standen zur Verfügung. Da die Nachbarwohnung nicht belegt war fragten wir ob wir das Sofa mit ins Zimmer stellen könnten, leider war die Antwort negativ und wir losten aus wer sich auf´s Sofa setzen darf. Staub gewischt wurde hier schon lange nicht mehr, eine zentimeter dicke Staubschicht lag auf den Schränken, Spinnennester waren in den Ecken und tote Fliegen (nicht von diesen Jahr) lagen in den Lampenschalen. In Dusche/WC sahs nicht besser aus, leichter Schwarzschimmelbefall in den Ecken der Dusche, und ein verkalkter Duschkopf erwarteten einen hier. In der Küche wurde noch nie der Fettfilter der Dunstabzugshaube gewechselt, die rote Indikatorfarbe war bereits deutlich zu sehen. Sehr schön ist die Sicht aus dem Fenster des Schlafzimmers Richtung See, weniger schön ist der Aufenthalt im kleineren Schlafzimmer wenn es Regnet. Eine defekte/falsch angebrachte Dachrinne läßt einen nicht schlafen. Telefon/Internetanbindung fehlen in der Ferienwohnung leider ganz, Mobilfunk ist wenn, dann nur im zweiten Stockwerk möglich. Vor der Haustür ist auf der Terasse grillen möglich. Wir hatten den Ort gewählt um im Umkreis einer Fahrstunde die umliegenden Städte zu bereisen, dies hat auch gut geklappt. Eine Woche reichte auch dazu, und das Objekt ist hierfür zu empfehlen. Bei der Hygiene mußten wir Abstriche machen, jedoch war dre Aufenthalt sehr günstig.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot